![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на ленинском вроде стейк-хаус какой-то неплохой есть. аль сама предлагай, если знаешь места
![]() ![]() мой телефон 220-84-17 |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
фигня про маму, моя меня заколебала уборкой, терпеть ее ненавижу!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не знаю.. у емня дома, конечно, убрано (не счиатя шкафоф
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы наверное в русском варианте это где-то читали? В оригинале предлагается удобная обувь на шнурках, чтобы обувь эту не так легко было снять. Сомневаюсь, что есть шпильки на шнуровке :-)Читаю я, что тут о Fly Lady пишут. Кто-то что-то кусками перевел, в итоге все запомнили какие-то отрывки, а общая идея потерялась. Поймите, девочки, что смысл именно в системной уборке, а все до этих шпилек докапываются. Там ведь не только разбивка по зонам (кто-то тут про 35 зон в квартире написал -простите, но надо в 3-х этажном доме жить, чтобы столько насчитать), там есть еще уборка горячих точек по 5 минут в день, есть общая часовая уборка всего дома один раз в неделю, нужно определиться, какие дела вы делаете утром и вечером (прямо написать список) и делать их ежедневно, не пропуская ничего. Еще интересная вещь для выбрасывания хлама, когда вы берете мешок и проходите по дому, собирая барахло на выброс. Надо собрать кажется 27 предметов и не глядя выкинуть этот мешок. Ну в общем там много-много всего. Идея именно в систематической, ежедневной уборке. По чуть-чуть, но каждый день. Короче, читайте первоисточник flylady.net :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://community.livejournal.com/flylady_ru/profile
|
|
|||
|
|||
![]()
г :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь. Мне кажется, я не смогу ничего подобного. Рисую неплохо (хотела в оставшиеся декретные месяцы сходить на курсы росписи стекла чтоли), вязать умею, но кукол ведь шить надо? С этим бЯда. А можно где-то увидеть фотографии кукол ваших или подобных? Очень интересно, что это такое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не занимаюсь лечением по фотографии, тем более, что я не врач
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она для себя драит. Потому что ей так комфортно. В голове у лодырей часто не укладывается, как можно наводить порядок для себя, а не для выпендрежа перед кем-то или по обязанностям семейным.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |