Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2006, 19:47
Cherry
Guest

Ирунь, а я так поняла, что конституционный на даный момент жизни только один препарат для каждого отдельного индивидуума. А остальное - коррекция.

Я читала, что лучше бы гомеопат и вы говорили бы на одном языке, т.к. тут так тонко все и возможно недопонимание. В ентом деле даже возможна т.наз. "лекарственная болезнь", то есть если препарат подобран неправильно, то он вызывает свои новые симптомы, ведь почти все лекарства - яды (мышьяк, ртуть, свинец, вех ядовитый, беладонна и проч), только в маленьких дозах. Так вот лекарство должно вызывать у здорового организма такие же симптомы, например, у здорового человека астму вызывают Аконит, Беладонна и проч.. А если препарат подобран неправильно, то он сам вызывает болезнь (подобным ведь лечат). Впрочем, ты такой человек, что сама с этим всем прежде всего разобралась. А я вот только засела читать, вот и интересно мне.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.07.2006, 22:49
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Спасибо, спасибо, но не помогло. Мне срочно нужны положительные

примеры из жизни мальчиков и особенно из жизни мам мальчиков! Я тут вся в расстроенных чувствах, даже рыдаю. Хоть и понимаю, что Бога гневлю, главное, чтобы здоровый был, но ничего не могу с собой поделать. Как подумаю, что мальчик, так реву навзрыд. Вот и сейчас вот сижу, всю клавиатуру слезами улила.

Мальчик 100%, без вариантов, дали фотки достоинства во всех ракурсах. Все остальное в норме, вроде, только лицо не показал - не смогли разглядеть черепно-лицевые кости, ну да ладно. Сердце и позвоночник выгляд хорошо. Сказали, что очень большой, ножищи большие, спрашивали высокий ли папа (нет, не высокий). Срок передвинули еще на неделю раньше. Теперь 12 ноября у меня ПДР. Вот такие дела.

ААААААААААААААА!
Старый 26.07.2006, 23:07
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

Ириш, так замечательно!!!!!!! получается королевский наборчик!!!!!!!!!! главное, что здоровенький. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!

да, кстати, рыдать переставай, клавиатуру замкнет ;-) мальчик - это же здорово. а главное, разнообразие. Марку передавай поздравления. он небось счастлив :-)
Старый 26.07.2006, 23:24
Киви
Guest

Поздравляю, что всё нормально.Но не понять мне тебя ни за что :-)Как это - нужны положительные примеры из жизни мам мальчиков?А у тебя только отрицательные? :-)Могу тебе сказать,что я самая счастливая мама на свете. О!вспомнила одну старую форумчанку Счастливая мама Лена - так над ней прикалывались за ник, не принято о счастье кричать в нашем обществе,за дурака ещё сойдёшь :-)Не- не, не понять мне тебя,дорогая.Я вот девочку не хотела бы, но чтоб рыдать, это точно у тебя гормоны пошаливают или ты лукавишь:-).Передай поздравления Марку :-)
Старый 27.07.2006, 02:59
Natalya
Guest

По умолчанию Привет, Ириш! Поздравляю с мужичком !!!!!!!!!!!!

Знаешь какой он сладкий будет?!!!!!!!!!
Не расстраивайся! Все что ни делается - делается к лучшему!
Старый 27.07.2006, 03:02
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

есть такое слово- мечта :-)
Старый 27.07.2006, 07:00
Вика
Guest

По умолчанию прорвалась

ужас, никак выйти в форум не могла, ну не грузилась страница хоть помри и тресни.

Ириш (Windy), поздравляю с сенулькой на УЗИ! ну что ты расстраиваешься??? Будет зато полный комплект и девочка и мальчик! Хотя я тебя понимаю, теоретически, второго я тоже хотела бы девочку но это теоретически!!! Ну не переживай так! Зато они покладистее.... кажется.... вообще у меня среди знакомых в последнее время обломы со вторыми, если первый ребенок мальчик, ждут девочку, и второй мальчик ( два примера за последние 3 мес), и опять, две девочки есть, ждут мальчика, и опять девочка.... Ну что ж поделать, главное самое, чтоб здоровый и маму с папой любил))

Надя, очень, очень рада за тебя!!! За твою новую работу! Даже две Ты молодечек, все по заслугам, ты такая активная, разносторонняя, так что ты заслужила все это! Поздравляю!
Старый 27.07.2006, 07:02
Вика
Guest

По умолчанию а, еще не все:)

Тин, ну обзаведется Саша новой подружкой немкой, не паникуй, в самом деле
а я с понедельника в отпуск ухожу до 28 августа, так что меня опять не будет, вот.
Старый 27.07.2006, 10:02
Tina
Guest

Ир, у меня почти такое же состояние было, когда я узнала, что жду девочку. Это был шок:-) Я даже не представляла себе, что нужно делать с девочкой Но через пару часов мне стало так стыдно перед этой девочкой, которая у меня в животе, что я даже покраснела И стала ее очень-очень любить. Ну и сейчас я думаю, какое это счастье, что у меня девочка. Теперь я не знаю, что делать с мальчиками Но я хочу что сказать - мальчик - это же новый опыт, новые эмоции, и не думаю, что они будут менее слабые, чем были с уже имеющейся девочкой;-) Просто будут другие.
Хорошо все - и 2 девочки, и мальчик и девочка. Во всем можно найти огромные плюсы. Главное малыш здоров! Поздравляю!
Ну а если что...третьего будешь рожать

Не расстраивайся, хотя мне знакомо это состояние.
Эх, чето опять бэбика захотелось тоже... Мне вот все равно кого. Хотелось бы девочку, но по большому счету все равно.
Старый 27.07.2006, 10:07
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Ириш,

ну ты чего?

Это же мечта любой мамы - мальчик и девочка. Тем более папам лучше мальчика, мамам девочку. А ты почувствуешь разницу :-).

Я вот тоже очень хотела девочку, и была так уверена, что будет девица, а на УЗИ в 20 неделек сказали -мальчик без вариантов. Сначала я расстроилась от неожиданности, имя долго не могли придумать (на 7 день после рождения придумали только), но сейчас не надо мне никаких девочек. Чес слово. Посмотрю еще на каких-нибудь капризуль, и только рада Дане. Может быть когда он вырастет и уйдет из дома, я подумаю, что девочка была бы лучше, но сейчас - это подарок судьбы мне.

И тебе тоже подарок судьбы! Самое главное - здоровье. Ничего, не расстраивайся. И про Марка тоже подумай. Будет с пацаном играть в футбол, покупать ему пистолеты-машины-жел.дороги и вспоминать свое детство. Для мужчин мне кажется сын - это очень хорошо, не зря они обычно сыновей хотят.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки