![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ес. Я тоже туда ходила на курсы для беременных как Горячка и мне совсем не понравилось)) Такие разные мнения. Маф, я вообще за официальный контракт. (в 70 их вообще нету) В случае как со мной случилось в 29: никто ведь не предполагал, что я зарожаю 28 числа, врачик предполагала, что неделю прохожу. А дело было с субботы на воскресенье, ночью. Пузырь лопнул. А врачик на дачке, а время - раннее утро, на роды она оттуда не успеет. В р\д приехала почти в пересменок. Если бы не контракт фиг бы Курочкина со мной осталась. А на смену врачи шли - мама не горюй - Осипов (о нем вообще никто слова доброго не сказал), Хамоева. Ну и плюс бытовые условия, не последнее дело я считаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, что с двойней другой расклад по-любому.
|
|
|||
|
|||
![]()
абсолютно все, из сырых продуктов
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а главное в 10 раз быстрее(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
изначально покупали д/горячих бутеров, а потом я наловчилась и именно маленькие порции на 2х частенько там запекала - и рыбку, и курочку, все очень вкусно получалось.
Сейчас стоит заброшенная, мы ее с собой сюда привезли, но из-за разницы по вольтажу, греется сама печка, а не ее внутренности, даже через трансформатор. Все присматриваю подобную, но не знаю, где ее тут на кухне разместить:-(. |
|
|||
|
|||
![]()
Надо же. Блин, мы в трешке когда лежали, девушка сказала, что в 29-м в одну ночь с ней было 20 с чем-то родов. Так их сразу половину в реанимацию, конечно, девки в одиночку рожали.
<br>У меня вообще не было вопросов к врачу: встретились, обсудили, несколько раз ездила смотреться, легла заранее по общей договоренности, врач на трубе. Но она еще кстати и живет поблизости. |
|
|||
|
|||
![]()
чего не позвонила? Нашла другую жертву?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а у тебя ж был? про диатез? polina interdiving ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Викуль, не позвонила, до завтра не успеваю доделать, тут такая жопа началась с картинками, я рыдаю. Нашла на китае печать, там есть кому забрать и с Егором можно доплюхать, но там 1200 против 500 на октябрьской. жалейте меня сто человек.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |