![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь неспроста, надо думать, такой топик завела.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЛЮДИ! Отзовитесь те, кто пожалел бы, что НЕ СДЕЛАЛ АБОРТ???? Пусть анонимно, не важно. И если не сложно, в каких обстоятельствах Вы были, когда так жалели.
Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
А так, муж бросил нас, когда нам было пять месяцев. Причём ребёнка он очень ждал. А бросил и всё, вспомнив, что не нагулялся. Молоко на нервной почве у меня пропало, я осталась совсем одна, денег в кошельке ни копейки. Дом в который он меня отвёз с ребёнком был под снос, там ни газа, ни электричества, в общем мы стали бомжами. Я не смогу передать то отчаяние в которое я впала, я кормила ребёнка фруктовой смесью разведённой сырой водой, которую нам подарили ещё на рождение коробок шесть.От неё ребёнок ещё больше хотел есть и кричал. Потом началась аллергия, он покрылся сплошной коркой, он кричал день и ночь,я ходила по городу и выбирала место где бы мне оставить ребёнка, чтобы он попал в надёжные руки. Оставила коляску возле магазина, и ушла. Вспоминаю, как неслась обратно в ужасе, что не увижу его больше, что предала его. К счастью, коляска стояла на месте. Потом пошла в поликлинику, врач стала орать на меня, что ребёнок запущен, что лишит меня материнства, а я заплакала и сказала, что мне нечем кормить ребёнка. Врач смягчилась, предложила определить ребёнка в дом малютки. Я отказалась, но врач сказала, если совсем будет туго, приходи. Мы выкорабкались потихоньку, я устроилась на работу уборщицей, там же встретила своего нынешнего мужа, теперь конечно у меня другая специальность, сейчас мы поправились, алергия ещё даёт о себе знать. Муж запретил мне брать алименты с родного папашки. Так что девочки почаще перечитывайте сказку "кошкин дом" и мы будем лучше слышать друг друга.
|
|
|||
|
|||
![]()
что потом первый муж приполз, он рыдал, умолял простить его, но разве такое прощается. Он говорил, что в его голове не укладывается, как он мог так поступить с нами, что хотел "сломать" меня, чтобы я поунижалась перед ним и прочее и прочее. Короче, мальчик играл во взрослую жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот сволочь. :-( (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы про "мальчика", я надеюсь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень жалею. Если бы тогда хватило решимости, а не розовых слюней, сейчас бы все было по другому, намного лучше. Мне рожать через месяц. Вообще не представляю что я буду с этим делать. Ребенка не хочу, но видимо теперь это якорь на всю жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Найдите в себе мужество подумать о том, что ему лучше быть любимым, а не якорем. Он будет счастлив в какой-нибудь бездетной семье...
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда, спуститесь ниже, в "Усыновление", так Вашего малыша, что называется, с руками оторвут! И от якоря избавитесь, и заработаете. Я серьезно, безо всяких моралитэ. У меня знакомая так обзавелась дочкой- это безмерно счастливая семья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не одна. Муж на такое не пойдет. Он этого ребенка хочет.
|