Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2006, 18:34
Киця Мура
Guest

По умолчанию И при этом они считают себя настоящими

мужчинами. Втаптывать в грязь другого, чтобы подняться самому. Низость и мерзость. Сделать больно и добивать.

А может венерические заболевания дают осложнения на мозг? :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.08.2006, 18:39
Киви
Guest

Старый 20.08.2006, 18:45
Старожилка
Guest

ага, ага.. "обещали посулить".. Будет он общаться с ребенком, как же.. вон мой моментально собрался урезать совместное времяпровождение с ребенком, когда требовалось "налаживание отношений" с пассией. Киви, не заблуждайтесь, а то больно будет падать. Не начнет он героически искать возможность заботиться о ребенке. Сейчас он щеки надувает, чтобы самому себе лучше казаться, "да я... да мы.." А дойдет до дела - особенно если пассия начнет строить - и фигу. тут все от ВАС, к сожалению, зависит, от Вашей мудрости и желания построить для ребенка приемлемые условия. на мужа НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ сразу. Увы.
Старый 20.08.2006, 18:52
Anochka
Guest

ППКС! кобелизм нуждается в граммотном прикрытии - то бишь в нападении;-)

Фу, низость.
Старый 20.08.2006, 18:54
Киви
Guest

По умолчанию ...

Старый 20.08.2006, 18:55
Старожилка
Guest

По умолчанию зря ребенка в это все впутали :((

совершенно ни к чему было при нем выяснения устраивать.. что бы ни происходило - а его надо беречь. Да, наступить себе на язык, да, стерпеть, промолчать даже если хочется что-то колкое ответить, может, отправить его к родственникам или соседке когда выяснение отношений предвидится.. Мой так и не в курсе что у нас такие катавасии были в прошлом году. Правда, мне легче было это все от него скрывать, но ИМХО надо по всей возможности ограждать ребенка от такого безобразия. Да, это вина Вашего мужа, но Вы можете хотя бы контролировать чуть-чуть ситуацию, не провоцировать его на скандал, если в доме ребенок, не вестить на провокации - сказать, что ребенка сейчас отправите с кем-нибудь погулять и поговорите в его отсутствие. Поймите меня правильно, я Вам очень сочувствую и была в Вашей шкуре - но приоритеты расставьте. Главное - это ребенок.
Старый 20.08.2006, 18:59
Старожилка
Guest

По умолчанию е думаю, что у него совсем с психикой

лохо. Это он мечется от осознания того, что натворил. Крушит все вокруг от злости. Вы можете постараться вести себя спокойно, воспринимать его наезды как временное помутнение сознания. Не думаю, что ситуация такая опасная в физическом плане для Вас. Живите как соседи пока, не подливайте масла в огонь. А там подумаете и о других возможных вариантах. Мужик, который так не бережет мать своего ребенка, не говоря уже о том, что позволяет себе говорить такие вещи в присутствии ребенка понимая что может ему нанести тяжелую психологическую травму на всю жизнь - говно и истерик дешЁвый. Хочет развода, ну так и разводись себе спокойно, обеспечь жену и ребенка жильем и финансово и вали себе куда глаза глядят. Нет, надо истерить.. что за мужики бывают, право слово..
Старый 20.08.2006, 19:00
Киви
Guest

Это всё понятно.В том-то и дело,что я ничего не провоцировала, я даже рот не открыла,открыла конечно от изумления и страха.Я сама в шоке от того,что всё это слышал ребёнок.Он у меня никогда не присутствует и не привык к такому обращению, потому что его просто не было.Ну были очень мелкие выяснения при нём,ерунда.Мама с папой спорят о чём-то.А у вас что было что-то похожее?
Старый 20.08.2006, 19:01
Anochka
Guest

Держись, родненькая, держись! пусть придет к нам, сволочь, мы ему быстренько пистончиков куда надо навставляем! Идиотик, прости Господи!

Наташа, Вы понимаете, что ему абсолютно все равно на Вашу семью, на Вашего малыша. коли он позволил себе такой скандал не щадя психику ребенка?! Или что, опять скажет, что это Вы виноваты?? Кобелина он самая настоящая, гнусная сволочная псина, даже как мужик разойтись достойно не может, правде в глаза взглянуть! Это их излюбленная тактика - в комплексы и грязь вогнать, не ведитесь на это, иначе пусть считает себя конченым мужиком, коли "уже 7 лет" живет с таким ужасным человеком как Вы:-) Да еще детей от нее рожает и второго предлагает сделать... Блять, бабе бы его увидеть его в таком обличии, а вообще, пусть катится к ней, глядишь через пяток лет и она от него такие слова в лоб получит.
Старый 20.08.2006, 19:02
Киця Мура
Guest

По умолчанию Кто не может держать лучинку - держит свечку

Что за бредовая отмазка - жена не смогла лучинку удержать, пойду к я заразу какую-нибудь домой притащу. И виновата, конечно, жена.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки