![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Раньше принимал, сейчас думаю вряд ли...
А Кэт я присоветывала..тогда я еще верилв в него.. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты вот Лёлька, вот хоть и хороший человек, да?, а вот в Лабрадорах, ну вот как поросенок в апельсинах! Какие те ишо красно-шоколадные, да ишо с лохматыми хвостами, да ишо с длинными ушами?! А?! Они же короткошерстные, такова палеваха цвета, с обрублеными хвостами и со средней длины ушами! Ты можа с Сеттерами перепутамши? Ась? А лабродоров я тожа люблюююю, они такие большие, добрые и обычно толстнеькие, как бегемоты. Да, Масюсь? Я пральна описала Лабродоров? Тока Масюсь, ты наверное сваво плохо кормишь? Че он у тя стойненький то? Бум ждать фоту! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не имели... а у вас шо опыт имеется???просим его в копилочку!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой-ёёёй!!! Ана мине ругаааит
![]() ![]() ![]() ![]() Цалу!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
приблизительно...только у нас черненький!!!!!!
с белым галстучком на груди! |
|
|||
|
|||
![]()
Искренне желаю вам крепкого здоровья, счастья... И все у вас непременно получится и будет чудесно!
|
|
|||
|
|||
![]()
нее не прально.Представь ротвейлера..только уши подлинее, морда повытянутее, хвост длинный, уши висяцие.
А мой просто стройный!нам все завидуют!Лабрадоры все склонны к полноте!а нас стройный..носиится, прям как чаппи(т.е. сеттер!) |
|
|||
|
|||
![]()
А фотки? Я щас попробую своего приаттачить. Не
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Усе, нашла картинки - понЯла. Я тока не знала, што ретривер - это и есть лабрадор, тока ретривер жефтинький, а у вас черный, да? Здоровско! Я тоже больших люблю сОбаков, у меня была немецкая овчарка, но тоды я жила с родителями в трехкомнатной. А в нашу двушку большую собаку не возьмешь, вот и завели "лохматую молнию"
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |