Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2006, 16:58
Настя
Guest

Ну вы же хотите чтобы вас соблазняли, добивались, настаивали! Вот и ему этого же хочется :-) Все тут просто , просто поймите, что он чувствует то же самое что и вы :-)
Только тяжело так себя вести, по себе знаю. Когда привыкла, чтоб тебя добивались, а тут бац и тебе говорят "А давай ка ты добивайся!"
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.09.2006, 19:13
Настя
Guest

По умолчанию СОВЕТ

Надо не полениться и эту тему завести в форуме мужском каком-нить. Ну не в авто.ру конечно, но до фига форумов где мужики тусуются. Даже тот же ЖЖ и то даст более достоверную инфу.
А потом сделать доброе дело и выясненной инфой поделиться с нами. Доброе дело вам наверняка судьбой зачтется :-)
Старый 26.09.2006, 05:40
Anonymous Anonymous вне форума
Guest

Anonymous is on a distinguished road

Про попу. (тоже естественно краснею :-)) Анус понятно (хотя я ещё не доросла до ануса :-(), а вот когда коготками как голову это значит прото массировать-почёсывать ягодицы? Не анус же когтками, да?
Старый 26.09.2006, 05:47
Guest

Спасибо! Оч.ценная информация! У меня ещё остаётся маленькая проблема - как начать массировать что-то более интимное чем уши, чтобы он при этом не подумал что я добиваюсь от него бурного секса хитрыми уловками?
Старый 26.09.2006, 05:52
Guest

Да, вы правы! Именно что сложнее :-(. Меня по началу знаете как плющило, когда я первая предлагала! Даже если он и соглашался, я потом расслабиться не могла всю дорогу от мысли что он согласился, а я ПРЕДЛАГАЛА (в моём понимании это было = навязалась, фуу). Сейчас полегче с этим, уже не напрягает в процессе :-), но вот приставать раз, два, три и без ответа меня наверное ломает пока :-(. В общем вы правильно поняли :-). Надо участить темп, но ТАК чтобы самолюбие при этом не свлаилось ниже плинтса. :-( Задача.
Старый 26.09.2006, 07:18
36
Guest

хм, а как корректно от волос из этих всех анусов отплевываться?))
Старый 26.09.2006, 07:46
Людок
Guest

Ага, просто почесывать ягодицы. Мой любит чбы очень сильно чесала, до красных следов и спину тоже. До ануса я еще тоже не доросла и думаю, что не доросту никогда.:-) Я сама больной прикидывалась и просила его сделать массаж, а потом уж ему. Как бы заново привыкали ласкать друг друга.
Старый 26.09.2006, 07:56
Людок
Guest

Волосы и при минете попадают. Отплевываешься и продолжаешь. Ну или пальчиками изящно вытаскиваешь волосинку высунув кончик язычка. :-)
Старый 26.09.2006, 09:48
Guest

:-) ясно. Я наверное тоже до ануса не доросту, особенно языком :-(. Да, вы правы, нужно учиться ласкать друг друга, петтинг НУЖЕН, это разнообразит отношения однозначно!
Старый 26.09.2006, 15:36
Настя
Guest

Ага, прекрано понимаю. У нас тоже был такой период. (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки