![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да многое обычно не обсуждаются, но обязательно находится гражданин или гражданка, которому больше всех надо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блеск
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Австралии во многих дешевых магазинах висит объявление, чтобы предъявляли сумки для досмотра.
я первое время была удивлена, и напрягало это сильно. но обычно они просто заглядывают в сумку и ничего руками не трогают. но зато можно спокойно открыть упаковку сока или булочку дать ребенку, а потом отнести упаковку на кассу и оплатить. я иногда так делаю, когда ребенок голоден или пить хочет. |
|
|||
|
|||
![]()
спросив, имеет ли охранник лицензию, если я не в лучшем настроении.
Это случается частенько в разных местах, например, в развлекательных заведениях - независимо от размера сумки - например в боулинг-сити на Сенной в Питере это обязательная акция на входе - таков порядок, в бизнес-центрах - если сумка крупная, вас могут попросить открыть и показать, что внутри, в магазинах - весь топик этому посвящен. Камень преткновения в этом топике - непонимание процессуальных различий между обыском, личным досмотром и предложением самостоятельно показать содержимое сумки/пакета. В аэропорту, например, обыскивают в прямом смысле и даже ремень просят снять, что же теперь, самолетами не летать и не встречать никого? кстати, там это делает тоже не милиция, а особая служба со своим статусом. |
|
|||
|
|||
![]()
Я так и в России делаю
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, кто ж вам виноват, что у вас мозга не хвтает "умничать"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Камень преткновения не непонимание. камень преткновения - унижение, которому подвергся человек..
так вот в продолжение моего вопроса - а зачем показываете? ![]() на самом деле можете не утруждаться ответом - я вас просто подначиваю - ваша позиция мне понятна ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
автор топика ничего не украла...и как быть стем что ее права нарушили, как раз удерживали по предварительному между собой сговору?
А со 158-й погорячились. Надо ещё на 1 мрот наворовать, причем не по розничным ценам, а по закупке. Да и состава не в жизть не наскребете, т.е. вина там и так далее... Административка в лучшем случае, если писать не разучились ещё. А 158-й детей в саду пугайте. Им как раз полезно такое знать. |
|
|||
|
|||
![]()
"Вы знаете, что ваша упаковка открыта? Вам новую принести?" :-) Хотя всем понятно, чо сама и открыла :-).
|