Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2006, 09:44
Злыдень
Guest

Да многое обычно не обсуждаются, но обязательно находится гражданин или гражданка, которому больше всех надо
Старый 03.10.2006, 11:15
Mum
Guest

Блеск
Старый 03.10.2006, 11:30
OWIC
Guest

По умолчанию Закон РФ о частной детективной и охранной деятельности (-)

Старый 03.10.2006, 11:36
Австралийка
Guest

В Австралии во многих дешевых магазинах висит объявление, чтобы предъявляли сумки для досмотра.
я первое время была удивлена, и напрягало это сильно. но обычно они просто заглядывают в сумку и ничего руками не трогают. но зато можно спокойно открыть упаковку сока или булочку дать ребенку, а потом отнести упаковку на кассу и оплатить. я иногда так делаю, когда ребенок голоден или пить хочет.
Старый 03.10.2006, 11:36
OWIC
Guest

По умолчанию конечно (+)

спросив, имеет ли охранник лицензию, если я не в лучшем настроении.

Это случается частенько в разных местах, например, в развлекательных заведениях - независимо от размера сумки - например в боулинг-сити на Сенной в Питере это обязательная акция на входе - таков порядок, в бизнес-центрах - если сумка крупная, вас могут попросить открыть и показать, что внутри, в магазинах - весь топик этому посвящен.

Камень преткновения в этом топике - непонимание процессуальных различий между обыском, личным досмотром и предложением самостоятельно показать содержимое сумки/пакета.

В аэропорту, например, обыскивают в прямом смысле и даже ремень просят снять, что же теперь, самолетами не летать и не встречать никого? кстати, там это делает тоже не милиция, а особая служба со своим статусом.
Старый 03.10.2006, 12:29
Манюня
Guest

Я так и в России делаю
Старый 03.10.2006, 13:02
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, кто ж вам виноват, что у вас мозга не хвтает "умничать"?
Старый 03.10.2006, 13:11
Энергия
Guest

Камень преткновения не непонимание. камень преткновения - унижение, которому подвергся человек..

так вот в продолжение моего вопроса - а зачем показываете? чтобы магазин не взорвался? ( это к уашей реплике что если не проверять, то бомбу принесут и рванут, да, на входе-то и не проверяют - проноси итак что хошь)

на самом деле можете не утруждаться ответом - я вас просто подначиваю - ваша позиция мне понятна
Старый 03.10.2006, 21:23
Энергия
Guest

автор топика ничего не украла...и как быть стем что ее права нарушили, как раз удерживали по предварительному между собой сговору?

А со 158-й погорячились. Надо ещё на 1 мрот наворовать, причем не по розничным ценам, а по закупке. Да и состава не в жизть не наскребете, т.е. вина там и так далее...
Административка в лучшем случае, если писать не разучились ещё. А 158-й детей в саду пугайте. Им как раз полезно такое знать.
Старый 03.10.2006, 22:25
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию В Америке еще и спрашивают, видя открытую упаковку:

"Вы знаете, что ваша упаковка открыта? Вам новую принести?" :-) Хотя всем понятно, чо сама и открыла :-).
Закрытая тема

Социальные закладки