![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они тут ни при чем. Это какой-то состав для пропитки шпал, креозот, что ли... плюс еще куча чего, это на всех новых станциях так. Просто Марьино ко мне ближе всего
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю халявить во время своей учебы. Всегда была пай-девочкой, отличницей, а теперь таакой кайф испытываю, говоря учительнице по итальянскому, что слова не выучила
![]() Еще обожаю покупать мужские рубашки/галстуки..прям дикую радость испытываю от каждого нового комплекта.. ![]() люблю гладить детские вещички ,тут уж волна нежности накрывает.. Еще люблю наводить в квартире жуткий беспорядок, а потом начищать все до блеска ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ооо, обожала в последний год английского говорить, что не готова :-) сам куда-то исчез комплекс отличницы, какой же это кайф. наконец дошло до меня, что за невыученное задание в институте никто не убьет и даже косо не посмотрит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю запах нафталина. Помню с детства замирала у открытой двери бабушкиного шкафа и как токсикаман не могла нанюхаться. Еще любила в детстве запах новых книг, сейчас они почему-то так не пахнут. С мужем вместе любим засохший сыр, специально нарезаю и оставляю ненакрытую тарелку с сыром, а потом делим поровну) Получаю кайф от развешивания постиранного белья, особенно детского) Расправляю с любовью каждую вещь, компаную по цвету)
|
|
|||
|
|||
![]()
Креозот-веееещь!!!! Его еще на вокзалах нюхать можно, особенно на провинциальных!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дети продросли, теперь за пузырики деремся:-). иногда заныкиваю от них :-), у них и так все хорошо, а мне нервы успокаивать:-).
У нас когда ремонт был дверь железная была в такую пленку упакована:-), дня на 3 хватило :-), за то не дрались:-) и общелкались все:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Мне до сих пор запах нафталина покойную бабушку напоминает (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пальцы облизывать после того, как съела кусочек тортика или пирожное. Мням! Алена
|
|
|||
|
|||
![]()
Запах и вкус пертусина(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
от этого запаха, помню вокзал в Таллине, уфф.........
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |