![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
даже выпррашивает что-то на перекус. ттттттттттттттт
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера переехали в детскую больницу. Сегодня их мучают - кровь берут из пальца, из вены, мочу собирали, узи сердца и т.п. Мама плачет. Сегодня после обеда станет ясно. На первый взгляд все у них неплохо, по мнению врачей.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Так. Стреляться не надо. Вирус - да, ходит сейчас жуткий. Везде, видимо. Матвей кашляет больше месяца - то лучше, то хуже. Почти все время сухой, не откашливается. В саду все детки больные.
Выздоравливайте, зайчики! ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, постараемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. А от сухого кашля нас АЦЦ спасает, на второй день мокрым становится.
|
|
|||
|
|||
![]()
все в норме окажется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы забронировали неделю в Майерхофене с 24 февраля. Отель Brucke 3*. Присоединяйтесь!?
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Так вирус или бактериальное воспаление (бронхит это бактериальное?) антибиотики при вирусах не помогают. Хотя моя мама советует нам их есть для профилактики при любом чихе. (я против).
Выздоравливайте. Тем кашлял на прошлой неделе, сухой кашель такой был внутри далеко, прям хрепел, а не кашлял. Ни Т, ни соплей. Мазала тигровым бальзамом пятки (это типа звездочки), спинку и грудку на ночь, рисовала йодную сеточку с утра, поила сиропом от кашля. Стал кашлять отхаркивающе, я обрадовалась. Сейчас прошло практически совсем. Но он блин в саду периодически в мокрых носках гуляет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |