![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь,вот и классно всё,родится богатырь.Сил тебе дотянуть!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сегодня напишу, у меня инет с перебоями работает, на я ничего особенного и сказать не смогу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже скоро начнутся панические атаки на фоне стресса,как у Рыбки.Да что же это такое????Чтобы мне подать в суд на алименты и опёку по поводу ухода мужа,нужно 450 евро минимум!!Даже если мне "выдадут" бесплатного адвоката!И надо ещё доказать,что я не имею средств.Адвокат за услуги не возьмёт,например,а какие-то бумаги придётся всё равно оплачивать.Нет этих денег - сиди и жди милости от мужа.Я больше так не могу жить,у меня руки опускаются.Я не могу найти никакую работу!!Я на бирже труда уже целый месяц!Местный комитет женщин не имеет денег( для чего он существует???).Все организации,в которые я обратилась, предоставляют бесплатные юридические консультации и больше ничего!Ещё вчера вечером не было связи по этой ниточке,которую я использую,хотела Наде написать письмо.Девочки,помогите кто чем может хотя бы насобирать на суд,иначе совсем плохо дело у меня. В любой момент муж может прекратить оплачивать квартиру и давать те несчастные гроши на ПИТАНИЕ РЕБЁНКА( "а ты как хочешь"),потому как не раз уже заявлял это.Мой полный адрес есть у Ируни.Прошу в долг, конечно.Не могу же я всегда быть в таком положении.Я вчера ездила к адвокату,о котором говорила,но здесь не напишу всё же,что он сказал.
|
|
|||
|
|||
![]()
ох, лучше уж сразу расскажу... личная жизнь - да ничего хорошего, хотя из той оперы, что ты подумала... вот представьте, что просидела Женя дома 5 лет, а потом вдруг вышла в люди, поехала в Москву и пришла в коллектив... что случится? правильно, Женя потеряла голову... от кого? да, от первого попавшегося мужского внимания... кем он оказался? правильно, бабником! да к тому же женатым, с маленьким ребенком........ хотя был в этом один нетривиальный момент - мы очень подружились, разговаривая о детях. Прямо конкретно так прониклись друг к другу... Вот. Я в какой-то момент пришла к вам - поплакаться, поделиться, что-то спросить... а тут Наташина история... я и заткнулась быстренько, молча вас читала. Понятно, что это другое, но говорить о женатых мужиках чего-то не повернулось. В общем, и до совсем уж полноценного романа дело не дошло
![]() вот, рассказала ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кошмар какой-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
киданись в меня Кивиным адресом плизззз
|
|
|||
|
|||
![]()
ах...
Наташ, а алиментов много с него можно стрясти? может, сразу подавать на лишение родительских прав - например, соседка подтвердит, что вы без средств к существованию, и обращение неадекватное? тогда хоть уехать можно будет. Прости, а сам он сейчас совсем неадекватен, или когда как? кто-нибудь на него хоть какое-то влияние имеет? А российские орагнизации тебе помочь не могут? телевидение, скажем? хотя бы привлечением внимания широкой общественности - там хоть какая-то помощь... ужас просто. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и замечательно, что все хорошо. Теперь остается только ждать человека!:-)
p.s. Ир, пока там Наталья сможет мне что-то выслать, думаю у тебя быстрее получится, напиши мне пожалуйста ее реквизиты, на перевод, ага? На мыло, ina70@mail.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, номер счета вышли мне по мылу. Или вестерн-юнионом можно выслать так, на предъявителя или как там? Я не очень разбираюсь в международных переводах. Короче, все полные реквизиты давай.
На ina70@mail.ru |
|
|||
|
|||
![]()
А, ну так наверное это и сыграло роль, усталость.(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |