![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
исполняются"?
|
|
|||
|
|||
![]()
у мужчин как правило нет представления о том, что это может быть неприятно..и усыхание..ну не знаю, как-то неочень верится..
|
|
|||
|
|||
![]()
дает ощущение счастья. Имхо, оно дает в первую очередь чувство опустошенности. Ну, сморя какой случай, естесно. Так - беспредметно рассуждать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, такое возможно, у Меня Так было.
|
|
|||
|
|||
![]()
А других важных вещей нет?
Отпуск совместный кто планирует? Визит к теще наносит? Деньгами балует? Позволяет ли Ваш флирт с другими мужчинами? Выходит ли вместе в свет на концерты баскова? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так просто? Тогда Вы должны быть очень счастливы?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
деньги не зажимает; патологически НЕ ревнив. ... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажу историю о флирте в инете.(про себя) Вечно ведь со мной что-то происходит.
Однажды любовник решил поразвлекаться и решил увидеть меня в ресторане,где он был с женой.Естественно я должна была "случайно" оказаться там с мужчиной. Мужчины нужного не было под рукой.Так что пришлось обратиться в инет на сайт знакомств.Флиртовала(как вы говорите) там со многими,но вот один и согласился сходить со мной в ресторан.По фото вроде ничего из себя не представлял. Когда я его увидела я просто обалдела.Вечер был классный.Мой любовник-массовик-затейник этой истории потом долго смеялся.Где я такого классного мужика нашла? А потом.... смеялся еще больше,когда узнал что мы встретились перед входом в ресторан впервые в жизни. До сих пор " руки трясутся,ноги подкашиваются" |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |