![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВЕСЬ ДЕНЬ только и думаю, вспоминаю, КАК ЭТО ОНО - эту рыбу ловить. Капитально забыла! Вроде и ничего, и похорошела - все говорят... Можно уже верить в себя. ни хрена. все мужики вокруг какие-то кургузые
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы хотите найти новый объект приложения чуйств за неделю;-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
на дискотеку - хочу. в эту пятницу примерно с 22 часов могу куда угодно приехать! в соотв. настроении!
![]() ТЕРРИ! ЛОЛО! едем? |
|
|||
|
|||
![]()
я хочу хотя бы вспомнить, как я это делала раньше!
я реально с такой страстью погрузилась в работу в последние два года, что у меня можно сказать, роман с работой ( к которому муж открыто ревновал ![]() и я особенно отношусь к мужчинам компании... но с ними - низзя... хотя... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бунина, Трансферинг, Лиз Бурбо "Любите свое тело" и еще кой-какие книжечки ее, - все заказала. Привезут только к 11 ноября.
А пока хожу и варю в голове что есть. Психологиня после двухчасового общения с мужем передала через него мне сообщение о том, что она пока не готова продолжать работу со мной... Уже хочется к ней снова... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот когда-то Ева и дети советовала - если мужики кургузые, обратите свое внимание на Бреда Питта. Вот им увлекитесь. Муж вам - не хочешь ли обсудить мои переживания? А вы ему - ах, до того ли мне, если Бред Питт лечит лихорадку на губе, я так переживаю. Муж сразу - вот блин, ей по фигу, непорядок. может, я ей вовсе не нужен? и сразу отношеньице другое начинается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не "может", а совершенно точно. Банально до отвращения, к сожалению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
послать жену налево, чтобы потом самому можно было - это банально?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я по жизни такая умная и здравая, что если я буду ахать по поводу лихорадки Бреда Питта - муж решит, что я свихнулась.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |