Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2006, 18:03
Елена
Guest

Коли приняли, значит будьте добры потом последствия расхлебывать. А то набедокурили и в кусты. А из кустов кричат как они не виноваты и обвинят всех и вся в том, что их подтолкнули к этому. Сколько изменяющих мужей в здешних топиках вели себя по настоящему достойно? Не обвиняя жену во всех смертных грехах? Ведь в жизни не признаются том что проблема не в жене, а в них самих.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.10.2006, 18:05
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka

А что по Вашему тогда предательство?

Предатели Родины, они знаете ли, тоже поимели в какой-то момент другие ценности относительно большинства. Но меньше предателями от этого не стали.
Старый 30.10.2006, 18:09
pupu pupu вне форума
Banned

pupu

Та история еще не закончена.
Товарищ и не узнает, не попробовав, переживет или не переживет. Возможны варианты:

погорюет и переживет,

поскандалит и переживет,

сделает "кейс" задействовав друзей, психологов и пр. и переживет,

вовлечет его, помотает немного нервы, возьмет обещание больше ни-ни и переживет

уйдет, но потом со временем передумает и вернется и переживет

выгонит его, он погуляет, попросится назад, она подумает и пустит, опять переживет

выгонит его, он счастливо вздохнет и начнет новую жизнь, уже без нее, она и рада бы пережить, да ...

сказать ну и вали нах и наслаждаться жизнью уже без него

Вариантов то полно, уж очень большая вероятность что переживет.
Старый 30.10.2006, 18:10
Kt
Guest

Они сами себе оправдание ищут, иначе не придумывали бы всякую ерунду, вроде того, что она потолстела/подстригла челку/не играет в бадминтон у кааааак же тут не изменять?
Старый 30.10.2006, 18:12
Kt
Guest

Ну раз явление такое существует, значит и слово должно быть
Старый 30.10.2006, 18:19
pupu pupu вне форума
Banned

pupu
По умолчанию сегодня он свою жену предаст а завтра родину продаст:)

Ага, что то слабо мне верится что они предавали родину по идейным соображениям, просто бабок кучу предложили, ну не смогли устоять. Таким макаром и наше правительство можно предателями назвать, вот на выборах чего только не посулят, чтобы голоса получить, а у власти все более-менее одинаковыми становятся.
Старый 30.10.2006, 18:33
Весна
Guest

Очень разные явления под это слово подводят. Нет общепризнанного лостаточного соответствия между словом и явлением. Правильно,ИМХО, кто-то на форуме сказал - измена тока государственная бывает.
Старый 30.10.2006, 18:38
Весна
Guest

Ну, я бы не судила чисто по-человечески тех предателей США, которые гостайну по Манхэттенскому проекту сливали, ради того чтобы образовался ядерный паритет и не началась ядерная война. И кто мне объяснит, чего предательского если я тайком от мужа получу удовольствие с другим?! Я знаю мужнины ценности: творчество, ближний круг, самооценка, здоровье, эмоции. Как жена, охраняю эти ценности. Забочусь о нем. Не "предаю", т.е. не иду против его просьб. И что? Тут почитаешь, если кто полигамен - сразу предатель. Да хоть горшком назови.
Старый 30.10.2006, 18:40
Kt
Guest

Такие понятия всегда субъективны. Ну да, не всегда измена это предательство, а предательство не обязательно измена
Старый 30.10.2006, 18:45
pupu pupu вне форума
Banned

pupu

Если бы не необходимость объясняться, то и оправдываться бы не пришлось. Все эти оправдания нужны не тому, кто изменил. Чтобы изменить, нужно желание секса, его доступность и желаемое качество. Отсутствие последствий тоже плюс. А оправдяния потом нужны тому кто их ждет. Соответственно и выбираются они такими, на которые тетки покупаются. Скажем - толстая. Некоторые не покупаются, упс не сработало, выбираем другое, челка коротка. Интересно сколько мужиков прямо в глаза могут оправдаться жене, что просто стала она не интересна. Да как это так, женился была интересна, а сейчас перестала, вот предатель. Ты мне тоже нужен только как отец моих детей и чтоб перед людьми можно было похвалиться идеальной семьей, я ведь терплю....
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки