![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Коли приняли, значит будьте добры потом последствия расхлебывать. А то набедокурили и в кусты. А из кустов кричат как они не виноваты и обвинят всех и вся в том, что их подтолкнули к этому. Сколько изменяющих мужей в здешних топиках вели себя по настоящему достойно? Не обвиняя жену во всех смертных грехах? Ведь в жизни не признаются том что проблема не в жене, а в них самих.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что по Вашему тогда предательство?
Предатели Родины, они знаете ли, тоже поимели в какой-то момент другие ценности относительно большинства. Но меньше предателями от этого не стали. |
|
|||
|
|||
![]()
Та история еще не закончена.
Товарищ и не узнает, не попробовав, переживет или не переживет. Возможны варианты: погорюет и переживет, поскандалит и переживет, сделает "кейс" задействовав друзей, психологов и пр. и переживет, вовлечет его, помотает немного нервы, возьмет обещание больше ни-ни и переживет уйдет, но потом со временем передумает и вернется и переживет выгонит его, он погуляет, попросится назад, она подумает и пустит, опять переживет выгонит его, он счастливо вздохнет и начнет новую жизнь, уже без нее, она и рада бы пережить, да ... сказать ну и вали нах и наслаждаться жизнью уже без него Вариантов то полно, уж очень большая вероятность что переживет. |
|
|||
|
|||
![]()
Они сами себе оправдание ищут, иначе не придумывали бы всякую ерунду, вроде того, что она потолстела/подстригла челку/не играет в бадминтон у кааааак же тут не изменять?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну раз явление такое существует, значит и слово должно быть
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, что то слабо мне верится что они предавали родину по идейным соображениям, просто бабок кучу предложили, ну не смогли устоять. Таким макаром и наше правительство можно предателями назвать, вот на выборах чего только не посулят, чтобы голоса получить, а у власти все более-менее одинаковыми становятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень разные явления под это слово подводят. Нет общепризнанного лостаточного соответствия между словом и явлением. Правильно,ИМХО, кто-то на форуме сказал - измена тока государственная бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я бы не судила чисто по-человечески тех предателей США, которые гостайну по Манхэттенскому проекту сливали, ради того чтобы образовался ядерный паритет и не началась ядерная война. И кто мне объяснит, чего предательского если я тайком от мужа получу удовольствие с другим?! Я знаю мужнины ценности: творчество, ближний круг, самооценка, здоровье, эмоции. Как жена, охраняю эти ценности. Забочусь о нем. Не "предаю", т.е. не иду против его просьб. И что? Тут почитаешь, если кто полигамен - сразу предатель. Да хоть горшком назови.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такие понятия всегда субъективны. Ну да, не всегда измена это предательство, а предательство не обязательно измена
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы не необходимость объясняться, то и оправдываться бы не пришлось. Все эти оправдания нужны не тому, кто изменил. Чтобы изменить, нужно желание секса, его доступность и желаемое качество. Отсутствие последствий тоже плюс. А оправдяния потом нужны тому кто их ждет. Соответственно и выбираются они такими, на которые тетки покупаются. Скажем - толстая. Некоторые не покупаются, упс не сработало, выбираем другое, челка коротка. Интересно сколько мужиков прямо в глаза могут оправдаться жене, что просто стала она не интересна. Да как это так, женился была интересна, а сейчас перестала, вот предатель. Ты мне тоже нужен только как отец моих детей и чтоб перед людьми можно было похвалиться идеальной семьей, я ведь терплю....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |