![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никочку поздравляем от всей души, и маму Наташу тоже! Здоровья, счастья и тепла всей вашей семье! Ждем фотографий.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мой кот в моем детстве также на мне спал и в ногах очень любил спать. Але смотрю очень комфортно с ним :-)
Юбка моднявая! Своими руками всегда самое лучшее выходит . Все-таки здорово у Алишки волосы лежат, не лохматятся, как у моей. |
|
|||
|
|||
![]()
А мой организм требует цикличности
![]() ![]() Наташа, КАша-это единственое что он ест. Но у него вес 17 кг уже давноооо, лет с 2, 2-5.Рост сейчас 109. Про Новый год наш. И хочется и.. дело в том, что в эти поездки машина одна, а наша семья на заднем сиденье втроем( я, Влад и папа), а ехать 6 часов.А потом мне сейчас развлекушки типа посидеть до 12 ночи, ну совсем не в удовольствие.Только ради Влада раздумываю ехать или нет.( а то когда еще придется) |
|
|||
|
|||
![]()
тьтьть. Наташа, до смешного, пришли на пляж я купальник одеваю, а пуз мой весь на боку
![]() ![]() Скоро Влад с Ваней постарше станут ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну скажи мне тому кто 114 и 22кг ближе к пяти??? И надеюсь это мальчик, а не бройлер- девочка?
|
|
|||
|
|||
![]()
НАташе и Николь УРА! УРА! УРА! Зайке Никольке всего самого светлого, самого детского, самого нужного!
А Наташе женского счастья ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ника просит снова показать девочку Дашу, ее подарки и шарики :-) Какая красивая Дашенька!!! И фотографии бесподобные - все-все! Роза - просто шедевр!
Знаешь, Машуня, я всегда получаю суперклассные эмоции от ваших фоток и твоих постов! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот же ж да...девочка :-) Влад с Никой одинаковой комплекции, только Ника попузатее будет, как наестся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Завтра передам другу подарки Даше и телефон Гриши. Он должен уехать в конце недели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы отмечаем в субботу. А завтра только тортик куплю, а русалочку утром вручу. Не до убранства квартиры. Сегодня ИЗО-студию провела. А завтра еще никиного друга бебиситю :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |