![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
это самый обычный поселок. Ничего в нем особо выдающегося в положительную сторону нет. Те же дома, улицы, фонари, аптеки, люди, машины, электрички. Даже лес, поле и речка - как везде по Подмосковью. Ну ничего такого, что можно было бы выделить и сказать - а вот у нас есть то-то и мы этим гордимся!
Зато масса штук, которые его выделяют в отрицательную сторону - переезд, пробки, очереди, дороги, садики, станция, чтоб она сгорела к чертовой матери, блин, зла не хватает! Ну и так, по мелочи - поликлиника с этими бесконечными сменами полисов. ЖЭК, паспортный стол, сберкасса, почта у которых режим работы такой, что работающему человеку туда не попасть никогда, либо с работы отпрашиваться. Красногорские конторы - ОВИР, соцзащита, администрация... Да, блин, один взрыв канализации чего стоит! И я бы стала утверждать, что так везет только мне, Плечом к плечу в пробках и очередях со мной стоят еще сотни таких же везунчиков. В каком-то плане мне "везет" в том смысле, что вот у меня ребенок опять на праздники заболел. Опять наша доблестная поликлиника оказалась закрытой. Как хотите, дорогие нахабинцы, а у врачей тоже отдых. Да, насчет разово заплатить. Вы анализ на кровь давно сдавали? Ну это-то ладно. А вот у меня пара деток, я с ними в этом месяце в поликлинике была 5 раз по разным поводам. Когда я с мелким на руках пришла кардиограмму делать, очередь была 40(!) человек. Меня без очереди пустили, но чуть не сожрали. |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы не мог ли бы дать ссылку на продавца Вашего коттеджного поселка? Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
который вас устраивает, и уж тем более,конечно, согласна про компромиссы.
|
|
|||
|
|||
![]()
договорились на показ. у них там еще есть поселки. Ближе.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Снеж, есть еще неплохое место по Можайке (стоит всегда!)в районе Подушкино (и в самом - но это вторичка, и напротив, слева если ехать от Одинцово).
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ стану спорить. Я так понимаю, у меня более выгодные условия проживания в этом поселке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду рада помочь,....для себя не получилось. :-( Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
поедем смотреть.
|
|
|||
|
|||
![]() |