Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2006, 09:30
Василиса
Guest

Абсолютно все нормально. просто я совершенно не хочу пить и пить воду я так не люблю, что мне и не хочется никогда. не пить для меня - абсолютно номально.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.12.2006, 09:32
Василиса
Guest

как только подумаю, что надо простую воду пить, сразу перестаю хотеть есть
Старый 26.12.2006, 09:39
Василиса
Guest

я ем самый обычный, дешевый, 0% жирности, производитель "Благода" всякие новомодные "хуторок", "Литовский" и т.д. - для меня очень пресные и сухие. я люблю классический творожок - чуть кислый и привычной консистенции. Вчера в 7 часов съела мясо, запеченоне с грибами и жульен. Сегодня еще минус 300г.
так что, я думаю, можно и в 7 в последний раз есть.
Старый 26.12.2006, 13:52
Vesta
Guest

По умолчанию Как это? Вода же - самое вкусное!

Не из-под крана, конечно. Ер хорошая минеральная прекрасно освежает и утоляет жажду. А что же ты любишь пить, кроме кофе? И чем способна НАПИТЬСЯ, утолить жажду? Я, кроме чистой воды, - ничем.
Старый 26.12.2006, 13:56
Vesta
Guest

По умолчанию Я же снова провинилась (нефиг клясться было)

За фильмом пару кивин и мандаринок съела после того 6ти часового творожка. Все вечерние прогулки виноваты! ;-)

Из этого способа "похудания" на себе проверила и уважаю то, что именно низ живота, ткой проблемный всегда, "подсыхает". Никто не поверит, что за три дня там рассосется жирок, но визуально и на ощупь тот самый НЗ уменьшается практически сразу.
Старый 26.12.2006, 14:00
Василиса
Guest

у меня жажда бывает, только если я объемся селедки или какого-нибудь мочегонного продукта. Тогда я пью вино с водой: четверть стакана красного сухого вина и 3/4 - воды. кроме кофе я пью 0,5% молоко. и очень редко - красное сухое вино. больше не пью. Но я реально практически никогда не хочу пить, а кофе до 17 часов я выпиваю 1,5 литра примерно, + тарелка супа = как раз 2 литра.
Старый 26.12.2006, 14:02
Vesta
Guest

По умолчанию Еще в студенчестве услышала тест на "жирность"

Захватить кожу на спине пальцами. Если 2 см есть - пора худеть.

Две студентки, я и подруга лепшая, так и проверили себя. И - сели на кефир. То бишь после учебы, считай уже вечером - бутылка кефира на двоих. Через месяц мы похудели, ослабели, а у меня закровоточили десна.

Вот сейчас во мне на добрых 5 кг больше, чем тогда (67 против 62). И только 1см способна зашемить в пальцах (в районе боков). И тот - твердые мышцы.

Долой экстрим - даешь физкультуру! :-)
Старый 26.12.2006, 14:03
Василиса
Guest

Я сегодня надела джинсы, которые были тесны 2 недели назад. ощущение идиотское - они с меня просто падают, а на ремне нужно дырочку новую. для меня все-так "не жрать после 5-6" - САМЫЙ действенный способ и никакой фитнес способу этому не конкурент. Завтра после работы встречаюсь с подружкой - буду вино пить и суши лопать часов в 8
Старый 26.12.2006, 14:05
Василиса
Guest

Наташ, а что вы ели кроме бутылки кефира на двоих? может, дело было именно в экстриме?
Старый 26.12.2006, 14:09
Vesta
Guest

По умолчанию Соевого соуса поменьше ешь, а то и дырочка

лишняя не понадобится в ремне :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки