![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Аленка, ты неугомонная!)))(-)
|
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
:-), нет на второй такой сюрприз я не готова.
|
|
|
|||
|
|||
|
А что делать :-).
|
|
|
|||
|
|||
|
Таскалась сегодня с коляской - на кустах новые листочки распускаются! Деревья одурели - почки выбросили в безумных количествах!
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А она и не мучалась, ей по приколу, это я мучалась бегая по всему городу, но зато теперь я довольна :-).
|
|
|
|||
|
|||
|
Сходили в бассейн. Мстить не стали
Я была очень удивлена, что в надувных нарукавниках ребенок реально плавает.Я показала,как ногами бултыхать, она так старалась Скоро начну нарукавники приспускать.Мне даже самой удалось поплавать. Завтра одна во взрослый иду. Ура! Свобода! Ириш,а Саня уже плавает,наверное во всю?
|
|
|
|||
|
|||
|
По моему только в России в садиках есть кроватки :-) в других странах - матрасики :-)
И детей ясен пень нигде кроме России не переодевают в пижамку на тихий час :-) И не заставляют спать :-) А в России сейчас заставляют, интересно? Или ребенок может встать и пойти тихо поиграть, когда другие спят? |
|
|
|||
|
|||
|
Марин, может объяснить феномен: мой товарищ простудами-вирусами не особо часто болеет и раньше тоже не особо часто, а миндалины у него огромные! заметила прошлой зимой.
Местный врач сказал, что такое бывает у детей и большие миндалины и аденоиды не обязательно у часто болеющих. Буду в России, покажу его лору конечно, но мне вот так интересно. |
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|