![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Мила... Я б с удовольствием угостила, но мы очень далеко друг от друга :-)
Мама Оля и Еммусик (Окт.18, 2001) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, послала бы по email если возможно было бы :-)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Лена!
|
|||
|
|||
![]()
Юль, если честно, я бы таких клоунов тоже испугалась :-). Сначала :-). Так что Ваня молодец :-).
ТОрт выглядит отлично, а как его детки уминают! |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут делала пиццу сама, но тесто покупала в магазине. Что-то она слишком жесткая получилась. Теперь я вдохновилась твоим примером и думаю, может, самой тесто сделать?
Эмма - любительница пиццы :-). |
|
|||
|
|||
![]()
коньячок, кофе - явно не здоровые :-). Лен, ну ты даешь, кучу анализов сделали и ничего не нашли - это ж здорово! Ну а чулки, может, помогут. Не пропадай!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
теперь переживаю, что она мелкая. У нас показатели явно ниже - рост примерно 88, а вес примерно 12 кг.
Молодец, Алиса, решила-таки помяукать :-). Ну а ваши переводы с языка на язык - это классно. |
|
|||
|
|||
![]()
я теперь сама заболела. Юлька выздоровела уже, а я валяюсь с простудой.
ВОт наши свежие фотки. Мы перешли на осеннюю одежду, вот хвастаемся нарядами :-). И последняя фотка - улыбка природы. Это у нас вчера взял и выпал снег, прямо на зеленые листья %-). |
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще фотки оттуда.
На первой - Юлька на мини-катке, в строительной одежде. На фотках pazzle - строим домик, часа полтора Юля оттуда не уходила, ей такие штуки очень понравились. И еще выставка с образцами - что можно из таких штук построить. Стою, кричу - Юля в коридоре музея. Она думает, что чем сильнее она крикнет, тем лучше у нее будет улыбка на фотографии. Зайка в клетке грустный получился :-). В зеркалах Юля настоящая и зазеркальная. Следующая фотка - "селим" рыбок в аквариум. Ну и последняя - Юля и ходячие зубы. Их нужно было учиться чистить. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |