Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2006, 22:09
Мэрика
Guest

По умолчанию Оля, вот мне бы что-то подобное!

Но нет ничего такого даже в Оджи. все на бретельках, практически сорочки, а не платья или какие-то жатые варианты, юбки с хрустом. ) В общем я в итоге в БиФри прикупила нарядный топ с вырезом ничего особенного, но сидит хорошо. Вторую кофту черную с вышитыми цветами решила завтра сдать - лишняя получается и дорогая ужасно! Под нее еще платье на бретельках было - цветы на лифе, а из-под лифа до колена такой же черный жатый материал в обтяг. Но дорого все это вместе... Вот фотки. Мужу сегодня высылала на выбор ))
Изображения
Тип файла: jpg наряд.JPG (103.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg наряд2.JPG (166.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 26.12.2006, 22:12
Мэрика
Guest

По умолчанию и Дашка про акул спрашивала :))

мы так и не дошли до ортоптиста, куда нас направили чуть ли не на очки. Поведу Дашку еще к хорошему специалисту. Она щурится.

Кстати, сходи еще к кому-нибудь уже по рекомендации, чтобы разные мнения послушать.
Старый 26.12.2006, 22:15
Мэрика
Guest

По умолчанию Тоже от всего сердца поздравляю

прекрасную маму и сынулю с Днем рождения!!! Очень не хватает тебя, Ларис, на форуме. Такая добрая, мудрая, светлая и очень красивая )) Никто не хочет твои новости рассказывать (((
Старый 26.12.2006, 22:17
Мэрика
Guest

По умолчанию Здорово, как Нике повезло!!

суперский подарок ) Расскажешь потом, как ей танцы. Мою на танцах поставили в пару с мальчиком, который постоянно с ДАшей заигрывал, а Даша и рада была пококетничать. В итоге бегали друг за другом все занятие, мешали всем. Пришлось увести )
Старый 26.12.2006, 22:23
Мэрика
Guest

По умолчанию забот полон рот :)

Мариш, а ты вкусно и аппетино кушай перед Егорычем, да так, шоб слюнки у него потекли ) Я помню при Даше ела, так она уже с 5 месяцев тянулу руки к моей еде. Еле до полугода дотерпела. ) И начни давать с малюсеньких кусочков, чтоб он посмотрел, потрогал, попробовал на зубок )) Я помню, у Даши моей еда хорошо пошла, но я ее не грузила детским переработанным питанием.

Смотрю, у многих сейчас проблема с ушами-носом. У ЛОРов сейчас работы невпроворот. Еще бы где б толковых специалистов найти. Уже такие непонятные вирусы пошли, что не знаешь, как лечить. Нужно искать новые методы лечения...

У нас Елка в садике в четверг - ДАшка будет Белоснежкой с гномиками танцевать ) А вчера была потрясающая Елка-Монтессори, но я позднее все вмсте выложу. Наряд покажу ) И твоих фоток ждем!!
Старый 26.12.2006, 22:41
Клер
Guest

Да просто к ней попасть сложно, а тут мы все равно к лору пришли, заодно и туда зашли, и к стоматологу. Оказалось, коротка уздечка на верхней губе, видимо через 2 года надо подрезать, а то будет щель как у меня. А очки я ношу. -1.5-2 где-то. Было последний раз... У мамы вообще -6. В папа мой был со 100 зрением, Ибрагим вроде тоже зоркий сокол.
Старый 26.12.2006, 22:44
Клер
Guest

Оль, а можно про охранный режим поподробнее. Мы в телик почем зря не пялимся, но все же любим мульты посмотреть. Неужели низзя? Летом совсем не смотрели телик, на даче ей смотреть нечего. ЧТо посоветуешь?
Старый 26.12.2006, 22:46
Клер
Guest

Угу...
Старый 26.12.2006, 22:51
Клер
Guest

Это ты, Марин, нашего лора не видала - лет 100, глух как пень, руки трясутся, выписал гормональные капли, на рентген тоже послал. Нам тоже сделали 2 снимка:анфас и профиль. Но что поделать, надо было выяснить, есть ли гайморит. Оказалось есть. Заодно и вденоиды 2 степени нашли :-(. В общем, были мы здоровыми, а теперь больны...
Старый 26.12.2006, 22:54
Клер
Guest

Оль, хвамилию надо менять! На Станиславских!!! или Ярославских :-)
Закрытая тема

Социальные закладки