![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но нет ничего такого даже в Оджи. все на бретельках, практически сорочки, а не платья или какие-то жатые варианты, юбки с хрустом.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы так и не дошли до ортоптиста, куда нас направили чуть ли не на очки. Поведу Дашку еще к хорошему специалисту. Она щурится.
Кстати, сходи еще к кому-нибудь уже по рекомендации, чтобы разные мнения послушать. |
|
|||
|
|||
![]()
прекрасную маму и сынулю с Днем рождения!!! Очень не хватает тебя, Ларис, на форуме. Такая добрая, мудрая, светлая и очень красивая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
суперский подарок
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, а ты вкусно и аппетино кушай перед Егорычем, да так, шоб слюнки у него потекли
![]() ![]() ![]() Смотрю, у многих сейчас проблема с ушами-носом. У ЛОРов сейчас работы невпроворот. Еще бы где б толковых специалистов найти. Уже такие непонятные вирусы пошли, что не знаешь, как лечить. Нужно искать новые методы лечения... У нас Елка в садике в четверг - ДАшка будет Белоснежкой с гномиками танцевать ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да просто к ней попасть сложно, а тут мы все равно к лору пришли, заодно и туда зашли, и к стоматологу. Оказалось, коротка уздечка на верхней губе, видимо через 2 года надо подрезать, а то будет щель как у меня. А очки я ношу. -1.5-2 где-то. Было последний раз... У мамы вообще -6. В папа мой был со 100 зрением, Ибрагим вроде тоже зоркий сокол.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а можно про охранный режим поподробнее. Мы в телик почем зря не пялимся, но все же любим мульты посмотреть. Неужели низзя? Летом совсем не смотрели телик, на даче ей смотреть нечего. ЧТо посоветуешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ты, Марин, нашего лора не видала - лет 100, глух как пень, руки трясутся, выписал гормональные капли, на рентген тоже послал. Нам тоже сделали 2 снимка:анфас и профиль. Но что поделать, надо было выяснить, есть ли гайморит. Оказалось есть. Заодно и вденоиды 2 степени нашли :-(. В общем, были мы здоровыми, а теперь больны...
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, хвамилию надо менять! На Станиславских!!! или Ярославских :-)
|