![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо брать дорогую - Эвиан, Виттель - тогда точно хорошая. Вот иногда беру Шишкин лес,сразу разница чувствуется.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если прямые отутюжить,то они прям шелковые становятся, послушные и красивые.Я всегда на праздник утюгом укладываюсь(бугага
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вытягиваю только по очень большим праздникам, и тоже утюжком не лю, лучше феном, но у меня так хуже держится, быстро начинают пушиться. Так ты что, после каждого мытья вытягиваешься в парикмахерской?:-), или все же иногда и дома?
( по секрету: у меня дома даже фена нет:-):-):-) ) |
|
|||
|
|||
![]()
Падай ещё раз,:-) эта мутация у меня после родов произошла. Раньше вились только в самом низу, как бы объяснить, в общем, от уха до уха. После родов стали завиваться везде кроме (БЛЯ-Я-Я-Я!)чёлки. Представляешь, какая неземная красота? По всей голове "кудри вьются", а "чёлочка златая" - как солома в полном смысле слова. Так что завидуй Криспи, мне не надо. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Викусь, разная кровь у нас. :-) У тебя в натуральном виде всё очень даже прилично выглядит. У меня хорошо смотрится - пока голова мокрая. Когда высыхает - получается то, что я описала, где-то прямо, где-то вьётся. :-( Хуже не бывает, на мой взгляд. Я, кстати, тоже вытягиваюсь всего считанные разы в году. Когда в парикмахерскую хожу. А хожу я туда приблизительно каждые 2 месяца, не чаще. Дома, повторяю, это просто нереально. У меня даже парикмахеры загибаются от количества и толщины моих волос. Где уж мне со своими кривенькими ручонками? :-) Волосы в хвостик/пучок и вперёд. :-) Иногда, если очень нужен более-менее приличный вид, пытаюсь колдовать с бигуди. А феном у нас только муж укладывается, ну и Ваня сушится после мытья головы. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
![]()
СЛушай, а ты еще на Веру Васильеву похожа, а? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
|
|
|||
|
|||
![]()
цитирую: "попа - она большая!"....
сижу ржу. а ребенок сам трусы вообще-то одевает правильно. |
|
|||
|
|||
![]()
ну ничо себе, какая прекрасная мутация после родов. все после родов теряют только, а ты, счастливая, даже приобрела!
|