![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классные фотки! Кстати торт видела, а сиську с бантиком нет :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и холодно сейчас в машине -то сидеть:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
уже начала подозревать в таких махинациях с "недоступностью"...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, думаю, что вы выздоровели (ттт)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
время в трубе сидит?)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, пришли мне фотки с Тимоней, плиз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну дай что-нидь, мыло, что ль?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да, звонила!!!!!!! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очччень у тебя интересные вопросы. <br><br>а)Нам бы это тоже хотелось знать. В Росии он с 6 летнего возраста, все паспорта, вкадыши и т.п. получал здесь же. <br><br>Б)Паспортный стол, главное, чтобы в нужное место сразу послали. Мы как раз в прошлом году "накололись" на этом. Сначала долго ждали ответа на запрос из одного места (по почте туда и обратно), потом выяснилось, что не туда посылали. Ждать очередного запроса-ответа у нас не было времени, так что муж пошел скандалить к начальнику пасп.стола, чтобы через знакомых передать туда обратно официальный конверт.<br><br>в)Был конечно, здесь же в митинском ОВИРЕ получал. Как грится, "сами себя высекли" - тогда сомнений в гражданстве не возникло. <br><br>Все эти вопросы жутко бесят Пашку. Абсурд: я не могу вклеить в свой з.паспорт фото Настюхи, уже туда вписанной, ибо не могу получить на нее вкладыш о гражданстве!!!( родившейся в москве, у родителей паспорта российские иначально), потому-что папку угораздило родиться в некогда союзной республике.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))) Мы не против, как только - так сразу. В компании веселее
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |