![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, а что за школа? Это в ЗАО?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У каждого свой опыт по поводу раннего развития. Моя 14-летняя учится не напрягась, занимает призовые места в предметных олимпиадах, круглая отличница. Причем поменяли нашу языковую школу на университетский колледж , как была отличницей, так и осталась. Не знаю как было бы, если бы не развивали рано, но сейчас учится без репетиторов и совершенно самостоятельно. Я "за" раннее развитие)
|
|
|||
|
|||
![]()
который ребенка отдал в АА, очень смешные истории рассказывал. (доволен очень на самом деле, но БАБЛА просто невероятно стоит)
ну это вообще какой-то другой мир )) я даже не знаю готова ли я уже чтоб ребенок совершенно отстранился от общества локально имеющегося в РФ. |
|
|||
|
|||
![]()
потому как я на самом деле держу в голове такой как раз вариант - мягкую началку с максимально идивидиуальным подходом и чтобы учитель банально время уделял, ну чтобы заинтересовался, научился, не отбилась охота. а потом думаю о переводе в гимназию одну есть у нас там.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну что за елы-палы
чем больше читаю-думаю, тем сильнее кажется, что просто НЕВОЗМОЖНО принять решение. у меня еще такая проблема, завставляющая вообще рассматривать частные школы. КТО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ РЕБЕНКА из государственной школы? Это значит опять няня, оплата которой нынче в Москве становится соизмеримой плате в частной школе. блин, блин, блин Ну что же делать????? |
|
|||
|
|||
![]()
когда знакомишься со школой.
|
|
|||
|
|||
![]()
по математике и физике. на английские еще ездила праввда ние не занимала.
а в первом классе меня за тупость и несоциальность в школу для придурков направили. ну мама пришла, наорала на всех, по башке пораздовала старым коровам в школе, нажаловалась куда только можно, а с классной же договорилась что оставит меня в покое и продуктовые заказы ей носила. ну классу к третьему я уже ваще почти молодец была и круглая отличница. а к 5 уже и не скажешь что такая тупичка и с заскоками была ))) сейчас я вообще гений, практически. ума палата. |
|
|||
|
|||
![]()
от тех коллег, кому удалось пристроить туда ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
сколько я обзвонила, там нужно определиться и договор заключить (читай занести баблос). но может это только на первый класс распространяется, потому что они очень под завязку в этом году, пошли 2000 дети...
|
|
|||
|
|||
![]()
няня, которая будет забирать из школы, кормить, гулять, возить на кружки-бассейн, делать домашку? в косарь не уложиться боюсь.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |