Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2007, 08:19
Цуцик
Guest

Оксана, а что за школа? Это в ЗАО?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.02.2007, 09:08
liana
Guest

У каждого свой опыт по поводу раннего развития. Моя 14-летняя учится не напрягась, занимает призовые места в предметных олимпиадах, круглая отличница. Причем поменяли нашу языковую школу на университетский колледж , как была отличницей, так и осталась. Не знаю как было бы, если бы не развивали рано, но сейчас учится без репетиторов и совершенно самостоятельно. Я "за" раннее развитие)
Старый 01.02.2007, 09:26
Katiko
Guest

По умолчанию подвозил меня мужик

который ребенка отдал в АА, очень смешные истории рассказывал. (доволен очень на самом деле, но БАБЛА просто невероятно стоит)
ну это вообще какой-то другой мир )) я даже не знаю готова ли я уже чтоб ребенок совершенно отстранился от общества локально имеющегося в РФ.
Старый 01.02.2007, 09:28
Katiko
Guest

По умолчанию очень мне интересно

потому как я на самом деле держу в голове такой как раз вариант - мягкую началку с максимально идивидиуальным подходом и чтобы учитель банально время уделял, ну чтобы заинтересовался, научился, не отбилась охота. а потом думаю о переводе в гимназию одну есть у нас там.
Старый 01.02.2007, 09:28
strich strich вне форума
Писатель

strich

ну что за елы-палы

чем больше читаю-думаю, тем сильнее кажется, что просто НЕВОЗМОЖНО принять решение.

у меня еще такая проблема, завставляющая вообще рассматривать частные школы. КТО БУДЕТ ЗАБИРАТЬ РЕБЕНКА из государственной школы? Это значит опять няня, оплата которой нынче в Москве становится соизмеримой плате в частной школе.

блин, блин, блин

Ну что же делать?????
Старый 01.02.2007, 09:29
Katiko
Guest

По умолчанию вот это кстати чувствуется на уровне эмоций

когда знакомишься со школой.
Старый 01.02.2007, 09:36
Katiko
Guest

По умолчанию я вот тоже на олимпиадах места занимала

по математике и физике. на английские еще ездила праввда ние не занимала.

а в первом классе меня за тупость и несоциальность в школу для придурков направили. ну мама пришла, наорала на всех, по башке пораздовала старым коровам в школе, нажаловалась куда только можно, а с классной же договорилась что оставит меня в покое и продуктовые заказы ей носила.

ну классу к третьему я уже ваще почти молодец была и круглая отличница. а к 5 уже и не скажешь что такая тупичка и с заскоками была ))) сейчас я вообще гений, практически. ума палата.
Старый 01.02.2007, 09:37
Katiko
Guest

По умолчанию у меня тоже было мнение получше

от тех коллег, кому удалось пристроить туда ребенка.
Старый 01.02.2007, 09:40
Katiko
Guest

По умолчанию а в частные можно "записывать" просто?

сколько я обзвонила, там нужно определиться и договор заключить (читай занести баблос). но может это только на первый класс распространяется, потому что они очень под завязку в этом году, пошли 2000 дети...
Старый 01.02.2007, 09:42
Katiko
Guest

По умолчанию по моим подсчетам няня будет даже дороже.

няня, которая будет забирать из школы, кормить, гулять, возить на кружки-бассейн, делать домашку? в косарь не уложиться боюсь.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки