![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пишет, что трудности и ошибки - это нормально. То пишет, что если трудно что-то дается, то это не ваша дверь. Так как отличить, это просто трудности или чужая дверь?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
могу. Столько словесного мусора, что идея уже теряется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удалила свои последние посты. Вам по-моему интереснее без меня филосовствовать ;-) (без обиды совершенно).
|
|
|||
|
|||
![]()
душа путешествует по другим линиям в пространстве вариантов? У меня лично вот это вызвало наибольшее сомнение. Я все время считала, что во сне сознание прорабатывает cвои страхи или мечты, или просто переваривает события и впечатления дня, и исходя из этого я всегда свои сны могла истолковать. Но в подтверждение того, что говорит Зеланд у меня есть следующие наблюдения: 1)сны с повторяющимися декорациями, вплоть до того, что я могу описать дома, где живу во сне я и мои родственники, институт где училась (и снаружи и внутри выглядит по-другому), карту Москвы (отличную от реальной), с указанием мест где живу я мои родственники и т.п., могу во сне ориентироваться и проехать в нужные мне места 2) cобытия из разных снов, которые сливаются в одну линию,например в одном сне обсуждаются или продолжаются события из какого-то предшествующего сна. То есть возникает все-таки предположение, что душа путешествует по каким-то своим излюбленным вариантам. Кто согласен/не согласен с Зеландом по поводу снов и почему?
|
|
|||
|
|||
![]()
сновидения и помогает ли это как-то в реальности?
|
|
|||
|
|||
![]()
сама еще не до конца разобралась, боюсь вам навредить.
Что действительно не повредит - гнать плохие мысли. вот вы, наверное думаете как вам плохо будет в этой социальной квартире, какие ужасные будут соседи и т.д. Запретите себе об этом думать! Как только мысли эти будут лезть в голову - говорите себе - фиг, не буду об этом думать:-) Представляйте квартиру своей мечты и все. Старайтесь все неприятности переворачивать в приятности. Вот мы сходили тут с ребенком к врачу. она нас огорошила, что нужна операция и направила к врачу на консультацию в другой конец города (а сейчас морозы, а машину там парковать нельзя и т.д.) Я расстроилась! А потом стала говорить себе - классно, на метро покатаемся, 100 лет уже не ездили и в том районе давно не бывали и все в таком духе. Чем это закончилось - писать не буду, потому что пока еще не закончилось... :-) Ооочень трудно не думать о плохом. Сразу такие ужасы представляются во всех подробностях, а о хорошем так трудно думать! но будем стараться! Все у вас будет хорошо! Держитесь! |
|
|||
|
|||
![]()
но, вот например, если я просыпаюсь от страшного сна, я ложусь и в какой-то полудреме досматриваю этот сон, но сама додумываю хороший конец. Или, наоборот, снится очень хороший сон, я уже, вроде, проснулась, понимаю, что это всего лишь сон:-( и продолжаю его дальше. Вроде и не сплю, но тут меня кто-нибудь будит и оказывается, что я сплю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот этот момент у него остался до конца непонятен и в описании у него выглядит несколько фантастично.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |