Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2007, 18:43
Киця Мура
Guest

По умолчанию Ну, да, есть у него противоречия. То он

пишет, что трудности и ошибки - это нормально. То пишет, что если трудно что-то дается, то это не ваша дверь. Так как отличить, это просто трудности или чужая дверь?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 02.02.2007, 19:27
ONA
Guest

По умолчанию ППКС. абсолютно ничего о страдании

Старый 02.02.2007, 19:35
ONA
Guest

По умолчанию ППКС-

Старый 02.02.2007, 19:37
ONA
Guest

По умолчанию А мне Норбеков не нра. Читать его вообще не

могу. Столько словесного мусора, что идея уже теряется.
Старый 02.02.2007, 22:43
Галина
Guest

Удалила свои последние посты. Вам по-моему интереснее без меня филосовствовать ;-) (без обиды совершенно).
Старый 03.02.2007, 08:13
ONA
Guest

По умолчанию А вот кто согласен с тем, что в сновидении

душа путешествует по другим линиям в пространстве вариантов? У меня лично вот это вызвало наибольшее сомнение. Я все время считала, что во сне сознание прорабатывает cвои страхи или мечты, или просто переваривает события и впечатления дня, и исходя из этого я всегда свои сны могла истолковать. Но в подтверждение того, что говорит Зеланд у меня есть следующие наблюдения: 1)сны с повторяющимися декорациями, вплоть до того, что я могу описать дома, где живу во сне я и мои родственники, институт где училась (и снаружи и внутри выглядит по-другому), карту Москвы (отличную от реальной), с указанием мест где живу я мои родственники и т.п., могу во сне ориентироваться и проехать в нужные мне места 2) cобытия из разных снов, которые сливаются в одну линию,например в одном сне обсуждаются или продолжаются события из какого-то предшествующего сна. То есть возникает все-таки предположение, что душа путешествует по каким-то своим излюбленным вариантам. Кто согласен/не согласен с Зеландом по поводу снов и почему?
Старый 03.02.2007, 08:14
ONA
Guest

По умолчанию И еще вопрос. Кто-нибудь практикует осознанные

сновидения и помогает ли это как-то в реальности?
Старый 03.02.2007, 09:44
Киця Мура
Guest

По умолчанию Не обижайтесь! Я бы хотела вам помочь, но

сама еще не до конца разобралась, боюсь вам навредить.

Что действительно не повредит - гнать плохие мысли. вот вы, наверное думаете как вам плохо будет в этой социальной квартире, какие ужасные будут соседи и т.д. Запретите себе об этом думать! Как только мысли эти будут лезть в голову - говорите себе - фиг, не буду об этом думать:-) Представляйте квартиру своей мечты и все.

Старайтесь все неприятности переворачивать в приятности. Вот мы сходили тут с ребенком к врачу. она нас огорошила, что нужна операция и направила к врачу на консультацию в другой конец города (а сейчас морозы, а машину там парковать нельзя и т.д.) Я расстроилась! А потом стала говорить себе - классно, на метро покатаемся, 100 лет уже не ездили и в том районе давно не бывали и все в таком духе. Чем это закончилось - писать не буду, потому что пока еще не закончилось... :-) Ооочень трудно не думать о плохом. Сразу такие ужасы представляются во всех подробностях, а о хорошем так трудно думать! но будем стараться!

Все у вас будет хорошо! Держитесь!
Старый 03.02.2007, 09:51
Киця Мура
Guest

По умолчанию Не знаю, можно ли это назвать осознанными,

но, вот например, если я просыпаюсь от страшного сна, я ложусь и в какой-то полудреме досматриваю этот сон, но сама додумываю хороший конец. Или, наоборот, снится очень хороший сон, я уже, вроде, проснулась, понимаю, что это всего лишь сон:-( и продолжаю его дальше. Вроде и не сплю, но тут меня кто-нибудь будит и оказывается, что я сплю...
Старый 03.02.2007, 10:09
Flash
Guest

Вот этот момент у него остался до конца непонятен и в описании у него выглядит несколько фантастично.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки