![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не говорила, что любовь не взаимна :-). Просто у нас разные взгляды на жизнь. Его точка зрения совпадает с мнением многих на этом форуме, т.е. измена любви и семье не мешает, а ревновать это предрассудки. Поэтому я и ввязалась в обсуждение, может мне это поможет понять его.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверно со стороны, только не обижайтесь, вы смешно выглядите. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня вот такая дурацкая натура, что я буду вновь и вновь все прокручивать в мозгах и еще сама что-нибудь присочиню :-). И работа над собой не помогает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не обижаюсь, но не поняла в какой момент я смешно выгляжу :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не поняла, если это ответ на мой вопрос выше. А ваще согласна со всем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну то, что вы описали, это не слежка. Я думала вы сидите в кустах, следуете по пятам. А так и я умею следить. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите на себя его глазами. Взрослая тетенька притаскивает веник домой, при этом томно закатывает глазки да еще и таинственно молчит о происхождении оного. Или это не вы цветы себе покупаете? Может перепутала. Ну ежу понятно, что , если б что было, то вы бы скрывали, а не выставляли на обозрение. А так получается чистой воды игра . Ну не полный же ваш муж дурак, чтоб повестись на такое. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дурой я себя чувтвовала из-за невнимательность, что меня оказалось так легко провести. Ведь он свою любовницу - сотрудницу даже на день рождение сына приглашал. Я ей даже дочку годовалую доверила один раз подержать, балда.:-) Они сидели за моим столом мило общались, она подарков кучу классных надарила. И я не почувствовала опасности.
А потом эта девушка вцепилась в него бульдожьей хваткой. Измотала мне кучу нервов и всем родственникам, включая моих детей и наших родителей. Муж вел себя как дурак, не защитил нас. Я не хочу повторения кошмара. Чувствую, что проглядела, не досмотрла, допустила такую жуткую ситуацию в своей жизни, потеряла контроль. Я могла этого не допустить, если бы почуяла опасность раньше. Могла бы защитить детей и себя, а я как дура доверяла. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |