Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2007, 17:31
Windy
Guest

Нам выписали чегой-то, я даже удивилась, потому что Юл наоборот запрещали, т.к. тут тоже солнце. НО Матвейке дала пару раз, потом мне показалось, что на него щеки покраснели, потом решила, что у нас итак родничок не прощупывается уже и перестала давать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.03.2007, 17:41
Верба
Guest

В том то и дело, что совсем не по писку:-( У нее вообще режим как-то сама уже сформировался, мне кажется, капитально она начинает просить есть, ровно каждые три часа. Тут я кормлю полноценно, вначале грудь, потом бутылка (потом как раз сцеживаюсь). Но активно она сосет только первые минут 5, точно не больше, потом через легкую дремоту, с постоянными моими тереблениями чтобы не уснула. Минут через 15-20 отрубается почти, етребления не действуют. Даю бутылочку. Она тоже ее довольно вяло сосет, но ест. В промежутках между такими кормлениями она в основном спит, просыпается иногда, повякает, может попросить грудь - я ей даю, но она совсем вяло ест, не больше минут 5, и тут же полностью засыпает. То есть частых кормежек по первому писку нет. Этих писков вообще мало, мы больше спим. Не спим только когда колики, это в период между 11 вечера и часом ночи. Тут я для успокоения почаще грудь даю, но чувствую что грудь больше как соска действует, реального высасывания там немного совсем.
Старый 05.03.2007, 17:43
Верба
Guest

Я пытаюсь на детских весах взвешивать до и после кормления. Правда делаю это не каждый раз, так, периодически. Показывает обычно около 40 грамм. Но там погрешность конечно конкретная. Поэтому ориентируюсь чисто приблизительно.

Дурацкая эта вещь - ддетские тефалевские весы - 5 раз будешь ребенка класть, 5 раз будет разный результат, в зависимости от того как малышка расположилась.
Старый 05.03.2007, 17:44
Верба
Guest

Нам сказали с месяца начать давать витамин Д. И давать где-то до начала мая, когда уже много солнца будет.
Старый 05.03.2007, 17:47
Верба
Guest

Да, я уже мужа ангажировала Но я, ворона, у мед.сестры не спросила, куда там вообще с ребенком идти, нужна ли предварительная запись и т.п. орг. вопросы. И вообще, надо ли что-то с собой брать? Буду завтра в регистратуру звонить.
Старый 05.03.2007, 17:59
Верба
Guest

Просто хочу всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Девочки, это так здорово что вы есть! Так хорошо что есть такое место, где на любой самый дурацкий пост откликнутся и что-то посоветуют! Я тут совсем недавн (в этом разделе), но уже почувствовала теплоту общающихся здесь. Я понимаю, что задаю кучу одних и тех же вопросов, но опыта ноль, а открытых вопросов, переживаний, волнений - море А вы тут с пониманием и вниманием относитесь ко всем постам. Спасибо вам преогромное всем!:-)

Накатило
Старый 05.03.2007, 18:15
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

старшая в этом возрасте жила в теплом климате.врач говорила, что 15 минут солнца в кружевной тени= дневной норме витамина Д. если у вас солнца много, то лучше не надо : переизбыток витамина Д опаснее его недостатка!
Старый 05.03.2007, 18:16
Айрин Айрин вне форума
Banned

о-па. не успела :-( Влад, а можно с повторином? плииииз
Старый 05.03.2007, 18:19
Айрин Айрин вне форума
Banned

обидно как. ни выступления, ни фоток. кстати, а в саду утренники не снимают на видео? или, может, кто из родителей все снимал, чтоб хоть посмотреть.
а вообще варвары, это, можно сказать, дискриминация Улиток :-)
Старый 05.03.2007, 18:22
Айрин Айрин вне форума
Banned

<Ясно, что можно овощи, каши и фрукты> этого пока должно хватить :-) яйцо- после года, кефир - тоже, йогурт - после полутора без наполнителей. творог мес. в 10-11 можно дать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки