![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вам из Канады страшно. Потому что такие случаи бывают но во много раз реже. В России так детей пропадает и погибает столько, что мало кого уже испугаешь. Это последние пару недель СМИ истерию нагнали, а обычно такие случаи проходят тихо без шума и пыли.
|
|
|||
|
|||
![]()
школах где как правило учатся дети из неюлагополучных семей учиетелй не хватает, не то что кружков. + широко распространенное мнение что воспитывать можно только своих. по душам разговаривать нужно уметь. дети, познавшие вкус силы, применяемйо к слабому, скорее будут расположены разговаривать по душам с тем человеком, в котором они почувствуют реальную силу. а над слабым увещевателем только посмеются.
|
|
|||
|
|||
![]()
мальчик решил подразниться, такой уж у него характер, давай придумаем, будто его тут нет..." Конечно может неправильно, но больше для этой мамы, чем на самом деле для моей дочки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще помогает давить на классическое чувство гордости(типа, ну какой же ты трус, что на мелкого ребенка полез, теперь все вокруг будут это знать, что ты маленьких можешь обижать, нашел, с кем связаться, да еще кучей, вот это трусы ). На ребят, обычно действует. (Хотя, вот знаю мальчика первоклашку, на него точно не подействует - отморозок полный, причем мне даже интересно, что у него там в мозгах шевелится, семья нормальная... но узнавать не буду, подальше лучше держаться)
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще то я рекомендовал ей не слушать мальчика, а заниматься своим делом ...но мне кажется это сложно в таком состоянии даже для взрослого...
А заметьте ..мальчик чувствуя за спиной маму лез явно лез на рожон ;-) ... это как раз то перегиб чувства защищенности о необходимости которого уверяют форумчане |
|
|||
|
|||
![]()
6 лет , я вас понимаю. Но как ни печально в 6 лет надо уже отпускать от юбки. И скрипя зубами дать ему возможность драться до крови.
Это мне сказал психолог, я возмущалась, но если иначе, то вырастет не мужик. Не сможет постоять за себя и за свою семью. В то же время я подерживаю и не оставляю одного гулять и мне не нравится когда 10-11 летние гуляют одни во дворе. У нас есть такие во дворе и меня это раздражает. Наш сосед 11 летний гуляет один. Почему за ним не следят, может с ним и ничего не случится но его поведение должно контролироваться. Я собираюсь даже няню нанимать чтобы сопровождала из школы до 12 лет, если не будем возить на машине, если школа будет рядом. |
|
|||
|
|||
![]()
Как раз попроще нельзя .. обязательно изьян найдут в словах..и методах ... ))
|
|
|||
|
|||
![]()
"В одном дворе может оказаться и гопота и приличные люди. Их дети ест-но не пара друг для друга. И вобщем-то задача родителей развести это общение" А дальше то что? построить резервации-для наших и не наших? Так гопота никуда не денется-вырастет и будет караулить вашего взрослого ребенка и подъезда чтоб дать по голове и отобрать деньги, шапку и т.д. Тут надо на уровне гос-ва меры принимать я считаю. Недаром же на Западе все спокойнее и благополучнее в этом отношении.
У меня тоже домашний тихий ребенок-не умеет давать сдачи, точнее не считает это для себя приемлимым. Говорит-мам ну как же я кину ботинок в кого-то он же грязный вдруг в лицо попадет. Это в ответ на то что в него грязным ботинком запустили.(5 лет на тот момент ему было) Или вот ребенок на год младше-пихается и плюется на площадке. Я стою молчу жду что дальше будет. Мой взял да и отошел. Спрашиваю-что ж ты не пихнул его тоже-ответ: он маленький я не могу его пихнуть. Это детям 6(моему) и 5 лет соответсвенно. Я в ужасе как ребенок мой будет расти. Я наоборот всегда учу давать сдачи-и пихать и ботинок в ответ кинуть, а ребенок мне такие объяснялки в ответ. Про школу вообще с содроганием думаю-в сентябре первый класс, а я уже места себе не нахожу. И очень хочу растить своего ребенка в более благополучной стране ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в одном дворе уже все меньше людей из разных слоев.
Наиболее богатые кучкуются - в ценре, юго западе.. а более дешевые районы - Юго-восток ..А на западе это процесс длится уже десятилетия ... есть "черные районы" есть "белые" , есть частные школы , и есть государственные... "слои" не смешиваются |
|
|||
|
|||
![]()
А какую золотую середину вы предлагаете? Вот сына автора побили, родители хулигана автора на хуй послали, чиновники её осудили, сын остался с чувством незащищённости. вы чего мамочки? да тронь при вас вашего дристуна или дритсунью, глотку перегрызёте за своё чадо.
|