![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну твой же на собеседовании при приеме на работу не будет рассказывать, что у него хобби в церковь ходить
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С очередями по разному бывает, смотря в какое время ехать, ближе к майским подозреваю что будут очереди, так что лучше ехать к 9 УТРА. У нас визы папа обычно делает. Мне тоже сказали, что разрешение от второго родителя не нужно, вроде как его требуют только в страны Шенгена, но мы на всякий случай сделаем. Я собираюсь самолетом лететь. На поезд 2 года назад купе стоило около 2000руб, на ребенка 50%. Еще перед визой надо обязательно сделать медицинскую страховку на время пребывания. Муж делал прямо около посольства, там несколько фирм есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, а подвешенный язык разве необходимое качество для няни? Это же не сейлзменеджер. Походив по собеседованиям у нормального человека язык подвешивается сам собой и к разным дурацким вопросам привыкаешь, тем более они же повторяются. Просто в ответ на такой вопрос я, например, откровенно вру. Тебе чужое вранье нужно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Для визы с собой надо загран и обычный паспорт, на ребенка св-во о рождении. Еще, если ребенок вписан в мамин паспорт, то независимо от возраста должна быть вклеена фотка ребенка. Нужны фотографии, причем к ним строгие требования, потом дам ссылку, где можно прочитать. Ну и анкеты надо будет заполнить и обязательно собственноручно подписать. Я анкеты расспечатываю с их сайта, заполняю и отправляю мужа в посольство.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут можно анкеты расспечатать и требования к фоткам посмотреть
http://www.meeting.lv/incoming/visa_main.php? |
|
|||
|
|||
![]()
шла.
вообще, сейчас такая тенденция и есть,что народ чаще в церковь ходить стал, включая бизнесменов и политиков (трансляции Пасхи,наверное,по телеку краем глаза выдишь иногда?:-) ) Босс фирмы мужа тоже посещает церковь и не *по моде*, а ей просто надо иногда . Ну и что? религиозные фанаты, как и сторонники разных психоучении/течении, меня вот точно напрягают. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не накаркай :-). Блин я от Кати заразилась, бронхи болят со страшной силой :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
А так,как Антич грит, бывалая няня всегда скажет то,что наниматель хочет услышать.Ну клинические случаи (что думаю,то и говорю) в пример брать не будем:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ты давай, начинай лечиться по полной- не жди, в общем, Т и прочего (ТТТ на тебя).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |