Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2007, 16:21
Marina D Marina D вне форума
Писатель

Marina D

Ой, а как же он тогда с детьми будет гулять? Может не надо пока? -))) Но за предложение - спасибо.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.05.2007, 16:39
Писатель

Marina D

Да вижу я все. Я ему сама именно эти слова и говорила. Но с другой стороны, я вижу и его ситуацию. За пару недель до этого его уволили, что было совершенно неожиданно, и хотя пакет дали очень хороший, все равно было ощущение неопределенности, хотя мой муж не подавал вида, не желая расстраивать меня. Плюс к тому, у нас довольно узкий круг общения, дома двое детей, которым нужно очень много внимания и нет никаких помощников - только я и муж. Родители - через океан и приезжают раз в год (лучше бы не приезжали последний раз, тоже такой скандал был! и они похоже мужу мозги прокомпостировали). Муж из тех людей, которые взваливают на себя дел больше, чем могут сделать за две жизни, и при этом как-то умудряется со всем этим справляться. И тут мы едем в гости, а там ОНА - вся такая живая и энергичная, каких он никогда не видел. И нет этой домашней рутины, которая затягивает, и нет ограничений, накладываемых домом и детьми. И пахнет свободой и острыми ощущениями, хочется летать, как в 16 лет. Я его не оправдываю, но я его ПОНИМАЮ, я тоже всего этого безумно хочу - отдыхать, влюбляться, плавать в море, кататься на лошадях, гулять по Парижу, и чтобы мы вдвоем, и свечки вокруг и лепестки роз и т.п. Но с другой стороны, я знаю что у меня двое детей и третий в марте. Я знаю, что мы ВМЕСТЕ решали, что мы хотим столько детей, что мы ВМЕСТЕ их планировали, и, соответственно, оба понимали, что это наложит на нашу жизнь некоторые ограничения, и мы с этим согласны. А проблемы типа рутины и потери острых ощущений - это внитрисемейные проблемы и решать их надо двоим , без привлечения свежей струи в виде подобных девушек. А муж не видел выхода и избрал такой путь.
Старый 14.05.2007, 18:38
Машук
Guest

Читаю сейчас ваш топ. Спасибо Натали, что так вовремя ссылку кинули. А то вчера опять накатило :-(. Сижу, пытаюсь мозги себе на место поставить.
Старый 14.05.2007, 19:47
Катя-Катерина
Guest

а почему все-таки вам не получится к психологу?

это соображения практического характера (типа не с кем детей оставить) или вы в принципе против квалифицированной помощи со стороны?

(если вы на этот вопрос уже ответили, то сорри, можно просто ссылку кинуть)
Старый 14.05.2007, 20:14
Писатель

Marina D

Страховка не покроет. И я не смогу донести все нюансы по английски.
Старый 14.05.2007, 20:16
3*
Guest

А-фи-геть. Даже я, при всей своей толерантности (см. ниже) вот в этот момент - убила бы, убила на хрен! Блин, ну всему же есть предел!
Старый 14.05.2007, 20:19
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Господи, и почему мудакам так везет на жен.... (-)

Старый 14.05.2007, 20:20
3*
Guest

Так вы не в России! Тогда ищите онлайн-консультации по русскоязычным сайтам.
Старый 14.05.2007, 21:12
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию знаете, Вы просто живая иллюстрация того самого анекдота.

"Ну ты же у меня умница, сама что-нибудь придумай".
Звездец. Присоединяюсь к совету думать о себе, любимой, и о детях. И не анализировать извращенную логику Вашего мужа.
Старый 14.05.2007, 21:30
Tender Tender вне форума
Banned

Tender

да нет, просто когда человек влюблен, он именно так и склонен видеть объект обожания - недалекость как невинность, робость как апофеоз женственности, вульгарность как назакомплексованность и т.п.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки