Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2007, 15:32
Vervain
Guest

И мне, пожалуйста. <br>
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.05.2007, 15:39
ONA
Guest

По умолчанию Ну совсем запугали :-) Что может быть страшнее?

А-а-а-а. Им наверное еще и оружие дают? Они что, на мечах дерутся?
Старый 24.05.2007, 15:42
besenok
Guest

таких абитуриентов очень, очень много!!! ваш ребенок не уникален, уверяю, преподаватели еще и не такое видели
Старый 24.05.2007, 15:43
Весна
Guest

Шепотом - это многое проясняет:-). Да, очень заметно, и главное становится понятно, что сын действительно это (внутреннее, не значок а то что за ним) может не принимать и имеет право... Не переделаете Вы это бельмо... И хорошо! ИМХО
Старый 24.05.2007, 15:44
Мирьям
Guest

По умолчанию Дааа! ААА!!! Где мой меч????

http://rpg.chgnet.ru/game/t6gregal.htm

Так вот мы развлекались эн лет назад. Я - это Рада, Алекс - это мой муж, автор летописи сюда не ходит, но человек он вполне состоявшийся, как практически все персонажи, о которых заходит там речь.
Старый 24.05.2007, 15:45
Весна
Guest

Знаете, не везде ставят пять за соответствие ожиданиям. Есть вузы (и экзаменаторы), которые ценят креативность и свое мнение (кроме того, экзаменатор сможет проверить и насчет учебника, поверьте; развернет беседу и убедится, где выпендреж, а где действительно ценное свое). Накрутили Вы себя:-). Значочег снимите:-)
Старый 24.05.2007, 15:46
besenok
Guest

Хоспади, вот вам не подфартило Я серьезно. Получить сына совсем из другого теста. Привыкайте! Таких много. Главное, не тащите его туда, где таких как он будет мало.
Старый 24.05.2007, 15:50
Lora
Guest

По умолчанию это другое дело. а насильно тащить в чужой замкнутый

коллектив ничего хорошего не даст.
Старый 24.05.2007, 15:53
Весна
Guest

Что касается автора, то со стороны после прочтения многих реплик (не только сабжа) достаточно очевидно: "пофигизм" сына - это только в определенных координатах, которые сын реально, практически сознательно отказывается принять. Про Вашего сына ничего не могу сказать. Со стороны с пасынком наблюдала неоднократно похожие проблемы. Поскольку я неродная, мне-то видно было, что он хороший парень, просто не такой как родителям хочется. А сейчас с плохо скрываемой гордостью папаша и дедушка заявляют: и кто бы мог подумать, что малшик пишет стихи? (Ну я могла подумать:-), и даже знала, что это не в армии началось) Стихи здесь - как пример позитивного поведения, можно подставить "читает философские книги" и т.п.
Старый 24.05.2007, 15:53
mSlava
Guest

Слу-у-ушайте, я может чего не понимаю, может в МГИМО (%-)) с 12 лет готовятся, но парню до абитуриента еще 5 лет... Половина его жизни.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки