![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первое, что приходит в голову - купить машину-сушилку (которая как стиральная, только сушит) и поставить дома в личное пользование. Это очень удобная штука, кучу времени экономит, я уже забыла, что значит белье развешивать :-) А в чем вы стираете? Может это повод - купить стиральную машину, скомбинированную с сушилкой? Можно, конечно, объединиться с соседями и поговорить откровенное с новыми жильцами...но я бы наверное не смогла. действительно, не пойман - не вор,кто его знает, может, и не они, а кто-то так подгадал, чтобы на них все думали. А то что-то действительно слишком смело выглядит... :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
завидую!
|
|
|||
|
|||
![]()
лен, через 10 лет об этом другие будут думать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
позавидуйте, как весело мы живем!
![]() прекрасное утро в счастливой семье, папа отчалил по делам, мама занимается по хозяйству - вешает белье... какой-то странный запах - странно, что с кухни...и что я вижу: полотенце догорает на всех шпарящих на полную мощность комфорках, дым поднимается к деревянной мебели..ладно, проехали, пошли в магаз - какая я наивная была, когда оставила коялску рядом с прилавком с сырками - в один момент два крема банановых схватил - и- хрясть ими об пол! мне не крем жалко, а народ, стоящий в раудиусе 10 метров и наслаждающийся вкусом ошметков продукта компании мейерей...вот и пообедали...идем домой, у меня 2 огромных пакета, 4 этаж, а клиент решил показать характер.. истерика у него вдруг случилася...хватаю его чуть ли не в зубы и ползу домой.. открываю дверь - муж полы моет! думаете, он у меня такой хозяйственный???? ха!!! а просто Никита перед уходом незаметно от меня выдернул шланг слива...слив конечно был, но на пол..все 35 литров плюс порошок и ополаскиватель...генеральн я уборка почти сделана... я уже дрожу... звонок в дверь.открываю... репа(простите) 3 на 4 басом вещает что у них все затоплено и они на нас в товарищество заяву накатали..занавес... зато будет что внукам про папулю рассказать! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне нравится твое умение утешать окружающих!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, если я выразилась резче, чем имела в виду. Няня мне пишет, когда он плохо ест и плохо спит, а также когда еще что-то не так. И говорит об этом тоже. Так что мне просто не пришло в голову заподозрить ее в неискренности. Ребенок не отличается на 180 градусов, у него и при мне в целом покладистый характер и веселый нрав, отличие в том, что при мне он больше капризничает и хуже ест (у няни домашний детский сад, там все дети едят вместе, так что, думаю, он там за компанию ест, поэтому все съедает :-)) И потом, у детей просто рефлекс (имхо) не особо слушаться мам :-), а если няня скажет "нет" - он скорее послушает. Вы где живете - в России? Там , как я поняла, найти честную няню проблематично (во всяком случае труднее, чем здесь), здесь не слишком принято обманывать, мне кажется, и в целом люди более добросовестно относятся к своим обязанностям, поэтому Ваши предположения меня и "насмешили" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
приезжай к нам в гости, вместе повеселимся
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не, у нас однозначно более оптимистичная ситуация - мы еще и биби знаем!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда не думала про Макдональдс в том смысле, который Вы имеете в виду. Здесь, повторяю, у няни домашний детский сад, и у них принято иногда детей "выводить в свет" (в основном они их водят во всякие развивающие группы, но раз в месяц ходят и поесть куда-нибудь). С точки зрения социализации ребенка и его развития мне это кажется правильным. А с точки зрения поедания "запретных плодов" ..даже не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на самом деле тоже имела в виду не поедание Макдональдской пищи, а то, что мне понравилось Анино спокойное отношение к тому, что няня взяла его с собой и в Макдональдс в том числе. Мы пока вообще-то "запретные плоды" тоже не едим, благо он и не просит. Еще я имела в виду, что надо как-то выбрать золотую середину между "какой ужас, как это можно есть" и "да пусть ест все, что хочет, лишь бы ел". Мне кажется, спокойное отношение родителей на фоне их постоянной ненавязчивой рекламы здорового питания - это залог успеха. Хотя может я и не права :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |