Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2003, 07:45
Клементина
Guest

По умолчанию Нет, это называется суперострый слух :-)

На самом деле плохо записанная фанера может вполне быть, но это уже брак тех, кто записывал, а не тех, кто фальшиво пел :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.11.2003, 02:46
Cкарлетт
Guest

По умолчанию ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Простите за жирафью реакцию. Просто топик пропал и...
А благодаря Вам, мне удалось посмотреть все концерты 3 фабрики, сейчас начала пересматривать второй фабрики и...обнаружила, что Фабрикантов-3 вокал посильнее будет. А может,третьи фабриканты просто ближе, потому что я на них практически каждый день смотрю?

А нет у меня тоже кабельный, и изображение лучше всего...совсем под утро и когда в маленьком квадратике. Хотя программы, что вы советовали,кажется нет у меня. Может поэтому смотреть прямое вещание С ФЗ-3 как-то не очень получается (все время, во всяком случае ночью, то звук, то изображение пропадает и показывают только кухню и спальню мальчиков почему-то, не интересно).

А случайно 1-ю фабрику как-нибудь можно посмотреть, не знаете случайно? А то я вообще не смотрела, а в Нете не нашла.
Старый 27.11.2003, 02:55
Cкарлетт
Guest

По умолчанию Кто-нибудь еще ФЗ-3 смотрит?

Может быть, кому есть чего сказать? Я вот тоже болею за Юлю Михальчик и Александра Киреева. И мне безумно жалко Ирину Желнову и Марию Вебер, которых выгнали.
А Малинин и Светикова раздражают безумно тем, что все время почти играют на публику особенно вторая (так, собственно утверждают даже люди...эээ...имеющие отношение к производству этой фабрики).
Если по закону подлости победят именно они...я лично расстроюсь.

А никто не знает, чего Гагарину не видно? Куда она пропала? Ездила ли на Евробест?
Старый 27.11.2003, 04:11
Клементина
Guest

По умолчанию Я смотрю :-)

Они уже почти на финишной прямой.

Я очень переживаю за Михальчик на этой номинации, хотя и ежу понятно, что номинация специально для Ортман. Но... Кто его знает, как все повернется. Песня у Юли опять будет очень необычная. Для постановки номера ей пригласили танцора. Они сейчас репетируют целыми днями. А Ортман не успели написать какую-нибудь песню для номинации, поэтому она будет петь что-нибудь на свой выбор. Она, вроде, выбрала АББУ, но сегодня приходил Шульгин и, возможно, что-то поменялось (нам не показали всего разговора).

А Ирина Желнова появляется на форуме фабрики. Она вернулась с гастролей в Америке. Никогда не забывает поблагодарить своих поклонников и отвечает на вопросы.

Голубев тоже появлялся на форуме, написал, что он не расстроен и что скоро его опять увидят на ТВ.

Светикова недавно на занятии психологии пыталась откровенничать (или в очередной раз играла?), говорила, что она не понимает почему у публики к ней такое отношение и почему в Доме у нее не ладятся отношения с теми, кто остался. Но Чакаберия ее разобрала по косточкам. Все закончилось Светиными слезами. На день рождения к Свете приходил ее парень Рома, но им не дали поговорить без камер, поэтому они говорили о пустяках, но Рома всячески подчеркивал, что теперь они только друзья. А Света рыдала после его ухода. Света говорила Роме, что она в конце декабря приедет к нему в Англию, а с Нового года у нее начинаются спектакли в Нотр Дам.

Про Гагарину ходят слухи, что она хочет порвать (или уже порвала) с Фабрикой. И что на Евробест она не поедет по этой причине. Что поедет победитель этой Фабрики, третьей. Евробеста в этом году еще не было.

Я уже боюсь строить какие-либо прогнозы, но на мой взгляд, большие шансы на победу имеет именно Светикова. Потому что она очень раскрученная персона, в нее нужно вкладывать меньше денег, чем в остальных.
Старый 27.11.2003, 04:21
Клементина
Guest

По умолчанию Не за что :-) Смотрите на здоровье.

Про первую фабрику - когда она шла, у них не было официальной странички на сайте первого канала. У них был совсем другой официальный сайт, который сейчас закрыт. Так что, если и можно найти концерты или видеофрагменты, то, может, только на фанатских страничках.

Скарлетт, а где вы смотрите концерты второй фабрики? В интернете или у вас видеозапись? Если в интернете, то не поделитесь ссылкой? Мне тоже интересно было бы сравнить.

Мне тоже третьи фабриканты ближе, потому что я на них смотрю в интернете :-). Вот даже стала поклонницей Михальчик на старости лет :-). А вторую фабрику я смотрела только окончание. Несколько отчетных концертов и несколько телевыпусков.
Старый 27.11.2003, 09:54
Валентина
Guest

Я тоже регулярно смотрю. Третья ФЗ мне нравится больше второй. Вторая ВООБЩЕ никакая.
Не понятно, почему, когда выперли Голубева Арифулина и Шульгин так расстроились? Нафига тогда номинировали?
С Ортман уже все ясно - выпрут. На последней номинации она набрала мизерные % телезрителей.
Сначала мне нравилась Светикова, с тех пор мое мнение изменилось кардинально. Михальчик и только Михальчик. Еще Киреев очень талантливый.
Что думаете по поводу Курика?
Неординарный, а что еще? :-)
Старый 27.11.2003, 16:23
Овечка
Guest

А я говорила о Светиковой еще раньше,но меня тут ногами затоптали ее ретивые поклонники.А девченка паганая...Ну да,мордашка смазливая,голосок есть,но таких куча!Не повод якобы быть звездой!Не так ли?И чего от нее зрители чумеют?Видимо малолетки-десятиклассники...Я,конечно ,за Михальчик и Киреева,хотя,что дает этот выйгрыш?Они все все равно уже засветились,Фадеев правильно говорил как-то на эту тему.
Старый 27.11.2003, 17:29
ONA
Guest

По умолчанию А я за Курика! Парень с офигенной энергетикой

Хотя сначала мне вообще не показался. А сейчас такая мощь от него прет. И творческая личность, что очень радует. А то на второй фабрике никто толком не писал ни музыки, ни текстов.
Старый 28.11.2003, 10:31
Аква
Guest

Голубева номирнировали, потому что положено было номинировать. Но, как пить дать, они думали, что выпрут Ортман. Однако с ней еще не совсем "все ясно". Номинация грубо сделана под нее, это ясно, как белый день, но неизвестно еще, останется она или уйдет. На сайте ФЗ-3 к Светиковой очень негативное отношение, всех болельщиков призывают голосовать за Михальчик, чтобы она набрала большинство голосов телезрителей и была ими "спасена". А команда тогда уже проголосует за Ортман, потому как со Светиковой у всех напряженные отношения. Но если СС все же наберет большинство зрительских голосов, тогда уж точно Михальчик останется, а Ортман уйдет.
Старый 28.11.2003, 10:43
Аква
Guest

Опять мания преследования... Вот нравится людям раздумать из мухи слона ) Да никто вас ногами не топтал, вы высказали свое мнение, люди, несогласные с вами - свое. Какие проблемы-то? Я вам все ж возражу, несмотря на страх быть обвиненной в "топтании" )))) Хоть СС и неестественная и явно зазвездившая девочка, так скажем, но я, к примеру, считаю, что интереснее смотреть на соревнование Михальчик и Светиковой, потому как они равнозначные соперницы, а Ортман ну просто никакая, серая, хоть и приятный в других отношениях человек. Но тут же главное не соревнование характеров, а соревнование талантов. Вы же ее пение хотите слушать в конечном итоге, так? А еще я согласна с одним высказыванием с форума ФЗ: для продюссера перспективнее СС, потому что: 1) она достаточно раскручена, и в нее не надо вкладывать столько денег, как в других; 2) она естественно держится на сцене; в) она явно эстрадно направлена (в отличие от той же Михальчик, кстати), значит, будет исполнять песни, которые будет слушать широкая публика, значит, на ней можно больше заработать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки