![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сама, честно говоря, предпочитаю бартер :-). Чувства на чувства, секс на секс, забота на заботу. Но в принципе не имею ничего против позиции "да, я продаюсь за деньги". Кимберли тут как-то писала - мол, я не очень умная, и работать мне не нравится, но зато я могу пока продать свою молодость и красоту. Достойно уважения, ибо честно. Но вот когда меркантильные соображения прикрываются "понятиями о галантности" или "проверкой серьезности намерений" - лицемерие это чистой воды. А лицемерие я не люблю.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне лично просто такой подход к жизни не нравится. А продать можно что угодно, если завернуть покрасивше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне нравится честная купля-продажа (хотя, как я уже писала ниже, лично для себя я предпочитаю натуральный обмен); а вот все это drumherum типа "мы не такие" меня раздражает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бартер это потенциально опасная ситуация, если чувства партнёров друг к другу не равны, а ведь так обычно и бывает. В такой паре кто-то постоянно чувствует, что по бартеру недополучает. :-) :-) И возникают топики "муж не моет посуду", "муж должен мне оргазм" и т.п. Браки (ну или просто сожительство) по расчёту проще, тут недовольство может возникнуть только в одном случае: если суммы поступают недостаточные.
|
|
|||
|
|||
![]()
"проверка серьезности намерений" - это и правда смешно, а насчет галантности не уверена. Это же вбивали нам в головы - мужик должен платить, ну не за любовь, так за еду. Не знаю откуда ноги растут у этого явления...С другой стороны, меня потрясла до глубины души одна канадская пара. Собирались мы по пятницам иногда в барах Торонто ( сотрудники мужа и всякий люд ). Так вот, парень с девушкой, живут вместе, в статусе, все как положено - она уходит первая и платит за СЕБЯ, не за них - за себя одну. Тоже, блин, издержки феминизма. Жили вместе они три года на этот момент.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кимберли, я открывала хоть один такой топик? :-) Было бы желание договариваться, а договориться уже - дело техники.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, семьи или даже постоянные пары с раздельным бюджетом я тоже не очень понимаю. Но почему бы и нет, если им подходит?
|
|
|||
|
|||
![]()
"муж должен мне оргазм" - это супер
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы все были такими умелыми переговорщиками, как сократилось бы количество разводов! Можь Вам как раз имеет смысл другой топик открыть, "как грамотно построить бартерную модель семьи" - поделиться опытом. :-) :-) И мы все на бартер перейдём! :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |