Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2003, 09:19
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Я сама, честно говоря, предпочитаю бартер :-). Чувства на чувства, секс на секс, забота на заботу. Но в принципе не имею ничего против позиции "да, я продаюсь за деньги". Кимберли тут как-то писала - мол, я не очень умная, и работать мне не нравится, но зато я могу пока продать свою молодость и красоту. Достойно уважения, ибо честно. Но вот когда меркантильные соображения прикрываются "понятиями о галантности" или "проверкой серьезности намерений" - лицемерие это чистой воды. А лицемерие я не люблю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.10.2003, 09:21
Стервь
Guest

По умолчанию за всех не скажу

мне лично просто такой подход к жизни не нравится. А продать можно что угодно, если завернуть покрасивше
Старый 26.10.2003, 09:27
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Мне нравится честная купля-продажа (хотя, как я уже писала ниже, лично для себя я предпочитаю натуральный обмен); а вот все это drumherum типа "мы не такие" меня раздражает.
Старый 26.10.2003, 09:43
Кимберли
Guest

Бартер это потенциально опасная ситуация, если чувства партнёров друг к другу не равны, а ведь так обычно и бывает. В такой паре кто-то постоянно чувствует, что по бартеру недополучает. :-) :-) И возникают топики "муж не моет посуду", "муж должен мне оргазм" и т.п. Браки (ну или просто сожительство) по расчёту проще, тут недовольство может возникнуть только в одном случае: если суммы поступают недостаточные.
Старый 26.10.2003, 09:49
Стервь
Guest

"проверка серьезности намерений" - это и правда смешно, а насчет галантности не уверена. Это же вбивали нам в головы - мужик должен платить, ну не за любовь, так за еду. Не знаю откуда ноги растут у этого явления...С другой стороны, меня потрясла до глубины души одна канадская пара. Собирались мы по пятницам иногда в барах Торонто ( сотрудники мужа и всякий люд ). Так вот, парень с девушкой, живут вместе, в статусе, все как положено - она уходит первая и платит за СЕБЯ, не за них - за себя одну. Тоже, блин, издержки феминизма. Жили вместе они три года на этот момент.
Старый 26.10.2003, 09:53
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Кимберли, я открывала хоть один такой топик? :-) Было бы желание договариваться, а договориться уже - дело техники.
Старый 26.10.2003, 09:54
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Ну, семьи или даже постоянные пары с раздельным бюджетом я тоже не очень понимаю. Но почему бы и нет, если им подходит?
Старый 26.10.2003, 09:55
Стервь
Guest

"муж должен мне оргазм" - это супер))(-)
Старый 26.10.2003, 10:00
Стервь
Guest

По умолчанию полный глюк(-)

Старый 26.10.2003, 10:02
Кимберли
Guest

По умолчанию ну что ж, рада за Вас :-)))

Если бы все были такими умелыми переговорщиками, как сократилось бы количество разводов! Можь Вам как раз имеет смысл другой топик открыть, "как грамотно построить бартерную модель семьи" - поделиться опытом. :-) :-) И мы все на бартер перейдём! :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки