![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
он должен помогать своему ребенку, но при этом и жену не должен забывать. А он с распальцовкой крутым хочет казаться перед бывшей семьей за счет новой жены. Любит ли он новую жену? счас. Ни фига. А нужен ли не любящий муж? наверное, если жена мазохистка.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вы уже накрутили лишнего... С чего вы взяли что есть распальцовка, что жену не любит непонятно...? Просто вам захотелось его обосрать и встать на сторону жены. А человек просто любит своего ребенка. Покажите мне хоть одну мать, которая мужа любит больше, чем детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Детей, конечно, обычно любят больше. Но нормальные люди любят своих детей за свой счет, а не за чужой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если так рассуждать он любит их за свой счет. Из своих 300 он отдает 200
|
|
|||
|
|||
![]()
я такая мать-ехидна. Я обожаю сынищу, но мужа все равно больше люблю. Ну как-то насыщенней
![]() ![]() И - опять каюсь - в случае лишних денег я лучше мужу галстук(страсть, блин!) куплю чем ребенку - игрушечку по такой же цене ![]() Хотя сыну полтора года и ему вобщем-то особо дорогово ничего и не надо пока что ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну-ну... поживите еще чуток, муж бросит - тогда поговорим
|
|
|||
|
|||
![]()
Так пусть любит ребенка на здоровье! Пусть водит в зоопарк, на утренники, еще там куда. А он пытается любить своего ребенка за счет своей новой жены. Я не хочу кривить душой, у моего мужа нет детей, но даже если бы они были, мне было бы ненамного разницы между этими детьми, и допустим, детьми моей какой-то знакомой. Ну не мое это, не мое! Я люблю своего сына, почему я должна любить кого-то еще?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да какая перспектива
![]() 300 долларов, кстати, вовсе не значат, что человек делает вид, что работает. Множество людей (врачей, наука и т.д.) за такие деньги пашут дай боже. И для меня как раз важно было бы, что человек работает, что у него есть дело.. И скорее всего, выходя за такого человека, отчетливо понимаешь, сколько он будет зарабатывать. Настолько принципиально добавит он к зарплате жены 200 или 100 долларов? Явно же нет. Очевидно, что вопрос не в количестве, а в качестве происходящего. |
|
|||
|
|||
![]()
стоит "по одежке протягивать ножки" и отдавать алиментов не столько, сколько "по понтам" хочется, чтобы казаться крутым, а сколько реально можешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это верно только в том случае, если в новой семье принято решение о раздельном бюджете - тогда муж сможет решать поедет он с женой в отпуск, или пусть она-богатенькая едет одна, а он свое сэкономленное отдаст ребенку. Если же бюджет совмнстный, то никто никаким крутым не представляется - супруги решают вместе, сколько отдать ребенку, хоть вдвое больше зарплаты мужа. И он, безусловно, неправ, что не обсудил.
|