![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а я грешила на свой ящик на мейле. Он сам по себе похоже глючит. :-( В придачу к моей безалаберности. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати о глючащей почте
![]() Мой точно периодически взбрыкивает ![]() Мое последнее письмо дошло? Они там ждут фамилию. Если хотите конечно. Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
оффффф. Я Вам чуть с задержкой написала ответ, но он вернулся! есть еще адрес? мой по прежнему cher@ osp.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Другой адрес litana@lenta.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
неужели так и не дошел мой ответ? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня была та же ситуация! Я тоже на 3/4 еврейка и записана русской. А у мужа в родне все русские.<br> КОгда речь зашла о свадьбе, я решила не обращать на мнение будущих родственников внимания, т.к. будущего мужа очень любила. Мы поженились. Любовь прошла. Брак у нас стандартный - сходимся-расходимся, ссоримся-миримся, муж в чем-то хороший, в чем-то плохой. Но национальный вопрос всплыл через очень короткое время! Меня и моих родителей попрекают национальностью (муж тоже, он ведь в своей семье воспитывался) при каждом удобном случае. И каждый раз я мучаюсь от того, что вступая в разговоры на эту тему, я опять прохожу через эти унижения. Я ведь интернационалистка и моя семья тоже. А не вступать невозможно! Если бы я знала, что так будет, наступила бы тогда на горло своей любви и в жизни бы в такой ситуации замуж не вышла. Я всю жизнь терпела многое из-за национальности. Так и в собственной семье теперь приходится терпеть. О разводе сейчас речь не стоит, у нас двое детей, да и многое пережили мы вместе. Но скандалов на национальной почве меньше не стало.<br>
Хотя есть и другие случаи. Поговорите об этом обязательно с Вашим другом очень серьезно! |
|
|||
|
|||
![]()
Господи, ну что же это такое... А ваш муж знал о ваших "трех четвертях" до свадьбы? Если знал - тогда пусть попрекает при каждом удобном случае не вас, а себя. Вы же, полагаю, не силой его в ЗАГС повели. Я прекрасно понимаю, что можно хотеть жить с человеком только своей национальности, можно не любить евреев (русских, татар, украинцев...), но в таком случае зачем связывать с ними свою судьбу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно знал! От него и родитеди его узнали (я не очень похожа). Но тогда у нас были не те отношения. Связал судьбу, потому что любил. <br>
Хотя, может быть, это просто тип людей такой. Если бы я не была еврейкой, он был бы через некоторое время после свадьбы недоволен тем, что я брюнетка (или рост бы мой не подходил, или тембр голоса). |
|
|||
|
|||
![]()
Очень многое зависит от Вас! Если Вы хоть на минуту позволите себе устыдиться своей национальности, своих родителей и т.п. - это потом Вам отольется по полной программе. Держите голову высоко, не позволяейте никому Вас унижать и считать человеком второго сорта и т.п..
Вопрос этот обсудить с мужем надо обязательно, ИМХО. Я тоже в Вашем положении была, и начинала разговор с будущим мужем примерно так "Мои родители евреи, и всегда хотели, чтобы я вышла замуж за еврея, русского зятя себе даже не представляли. Но ты им понравился очень, и они мне сказали, что готовы всем сердцем принять тебя в нашу семью и полюбить тебя. И твоя национальность для нас не преграда. А твои родители что считают по этому поводу?" Т.е. изначально сделайте так, что не Вас оценивают и решают, а Вы оцениваете и решаете. Будьте на равных! Будьте абсолютно уверены в своем праве любить этого человека на равных, а не как собачка хозяина, глядя на него с благодарностью снизу вверх. Не изображайте уверенность (хотя и это уже неплохо), а будьте уверены, и делайте это достойно, без снобизма избранности, но и без униженности. Удачи Вам. |
|
|||
|
|||
![]()
Это называется "на равных"???? Мы тебя готовы принять, хотя ты и не еврей? Извините, но после такого заявления молчел намного быстрее сбежит, подумав, что у родителей явно что-то не так с головой.
|