![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лера, Малина, спасибище! :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Леруньин совет сработал на все 100, спасибо ROO и Каеко за призыв к здравому смыслу. В последние дни меня также очень выручает здоровый пофигизм и чувство юмора, благодаря всему этому наши отношения даже перешли в разряд более-менее нормальных и даже вполне сносных, что будет дальше не знаю пока, поживем-увидим, пришлось (мне) всерьез задуматься о многих вещах, что в любом случае на пользу всем. Муж на развод вряд ли решится подать- иначе уже давно бы подал, как я поняла, а я потихоньку вырабатываю иммунитет к его провокациям и стараюсь не торопиться и не наделать глупостей. Так что пока можно выдохнуть. Еще раз всем спасибо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уф, я ужасно рада за тебя! Еще бы прочитать совет Леры, я начинаю полагать, что он может быть мне полезен! Хочу пальмы и моря!
|
|
|||
|
|||
![]()
Держи нас в курсе всех событий! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда читаю что вы тут пишите в форуме, но никогда сам ничего не писал. А теперь напишу и Мурушке и вам. Никогда не делайте так, чтобы душа мужа обретала пустоту, не обижайте своих мужчин, не подозревайте их, верьте им. Проблемы в семье( бытовуха, нехватка общения, характер, деньги, подозрения и недоверие) - все они ведут к ссорам,к лжи, в конечном итоге к изменам. И наступает такой момент когда чувствуешь, что того светлого и нежного чувства уже не вернуть, оно сломано навсегда, и вот пустота.....пустота души, которую надо заполнить. Слава богу, если ее заполнить жена. Того, чего Вы боитесь, но не нет на самом деле, рано или поздно случится, если будете продолжать бояться. Только искренность и доверие спасет любовь. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Танечка! Очень-очень рада за тебя!!! Молодец! Здоровый пофигизм и чувство юмора - лучшие укрепители семьи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может мне его запатентовать?;-)
А вообще, я гляжу сейчас у многих в семьях кризисы (мы - не исключение), надо как-то выбираться из них с минимальными потерями. |
|
|||
|
|||
![]()
Муруш, дай пожму твою лапу :-)
слушай, а что там лерунья насоветовала? я вроде все читала, а вспомнить не могу, а топик уже уплыл, а мне лень его искать... Лерунь, или ты сама напиши ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
своими дурными планами со всеми делиться, о них всем рассказывать, тогда велика вероятность, что они провалятся. Вот Мурушка всем рассказала, что собирается разводиться, и на те пожалуйста, план не удался. А я рассказала всем, что муж работу нашёл и поехал контракт подписывать и... на те пожалуйста, контракт не подписали, работа уплыла...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
(хлопаю себя ладонью по лбу) да! точно! вспоминла! /про совет/ (-)
|