Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2003, 18:16
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab
По умолчанию дополнение

Кое что про авторитетов. На моем собственном опыте считаю что у Брэга есть рациональное зерно и у Малахова есть рациональное зерно. Не все мне приемлемо - например к клизмам с упаренной мочей я отношусь весьма скептически. Однако то как он об'ясняет про цепочку органов которые выводят шлаки - отлично, на мой взгляд. Брэг тоже прав, только идеально ему следовать очень трудно.

Интересно что православный календарь заставляет постится чуть ли не 270 дней в году ! (ведь на благо людское направлено это и не зря)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.11.2003, 18:24
Banned

tasha_ab
По умолчанию Про отдых

Как я уже писала раньше, HGH хорошо вырабатывается когда голодаешь, спишь, занимаешься спортом. Я лично не ем после 6ти. И вообще мой основной прием пищи приходится на период от 10 до 12 часов дня. Спать ложусь рано - от 8 до 9.30 и сплю до 6-7 утра. Мне важнее поспать чем посмотреть телевизор - ну его в пень. Вечеринки дозирую, частые не люблю, но иногда (раз в месяц - полтора) можно и припоздниться. Спать, спать, спать - ах, как это приятно и полезно, гуманно и рационально ).

Спортом я регулярно не занимаюсь - лениво и некогда. Но тут тоже такой момент - умеренные занятия полезны, занятия на износ - вредны. Т.е. нужно найти ту золотую середину которая принесет бенефит.
Старый 04.11.2003, 19:19
Banned

tasha_ab
По умолчанию Про кремы(а?)

Вообще то на мой вгляд это не главное средство, т.е. побаловать себя - ну почему же нет (тут правда тоже и толк и меру знать надо), расслабиться, отдохнуть всегда на пользу. Но крем лишь оказывает воздействие на верхний (и по большей части отмерший) слой кожи. Кожа состоит из 3х основных слоев - эпидермис (верхний), дермис (промежуточный) и хайподермис (нижний). Крем работает лишь на эпидермисе. А как же все остальное ? А как же молодое состояние внутренних органов - сердце, печень, и т.п., отчего в общем то зависит внешний вид ? В общем на мой взгляд - кремы и маски вещь приятная и даже полезная, но никак не является ключевым методом борьбы со возрастом.
Старый 04.11.2003, 19:34
Banned

tasha_ab

Спасибо вам , милая Фиалка, ну как вы могли предлоположить что такое можно обидиться ? Так прекрасно и романтично написали, я просто дико извиняюсь что так поздно отвечаю (я последние годы очень недисциплинированный участник форума, что то дел какая то куча постоянно). Я наверху кучу всего написала, не знаю насколько удобоваримо, но если есть какие вопросы - задавайте. Просто о таком очень сложно писать (всего очень много и все переплетается и друг от друга зависит), и еще сложнее (если невозможно) этому всему научить кого то - ведь тут надо научится очень чутко прислушиваться к своему организму, и адаптировать методы именно к себе путем проб и ошибок. Но порой может чужой опыт или ошибки помогают сократить количество своих.

А еще знаете, Фиалка, вы мне еще в первый раз сказали что на вид лет 20, если не меньше, а ведь интересное дело - начала то я заниматься всем этим в 19 лет (неужто таки "застряла" ?! хоть на какой то период времени; я почему то об этом только сейчас подумала).

Как бы там ни было - спасибо вам на добром слове, и здоровья и вечной молодости вам желаю. И если есть какие вопросы - задавайте не стесняйтесь, я учитель то никакой, но личным опытом поделюсь - мне не жалко !
Старый 04.11.2003, 20:14
Ника
Guest

:-)
Старый 04.11.2003, 21:04
ооо
Guest

Таша, огромное спасибо за массу полезной информации!!! А можно спросить сколько Вам лет и сколько лет Вы практикуете такой образ жизни?
Старый 04.11.2003, 21:11
Banned

tasha_ab

Мне на данный момент 35, начала в 19 лет. Фотографии (гюльчатай-2) беременные - 31 год, следующие после них - 33-34(точно не помню)
Старый 04.11.2003, 21:26
Ника
Guest

Все верно написано. Вот только ведя здоровый образ жизни, вы почему-то мало обращаете внимание на спор. *лень и некогда* - это все отговорки. Для 15-мин. пробежки и 10 мин. душа время надо не так много. А сон и здоровое питание все-таки не компенсирует физическую активность. Не мне рассказывать, какие мет. процессы происходят в период физ. ак-ти и как это укрепляет все внут. органы.

По себе замечаю, что в то время когда я бегала, мне просто жилось легче кадый день, летать хотелось, я просто не чувствовала тяжести и сильной усталости. КОгда выходила на бег скрипя зубами и дыша как паровоз думала * ну на кой черт я так мучаюсь* ( я бегала вечерами), а утром понимала, как это здорово и что мне это дает. Тяжело только начинать, потом втягиваешься и 2 км бегаешь, как делать нечего.

Сейчас тоже не бегаю, могу сказать, что некогда - двое детей -погодок. Но на самом деле, это простая лень. Но я уже дала себе клятву начать это *неприятное занятие* к весне - крайний срок. Просто перед глазами есть пример отца-бегуна, которой может себя и сосиской побаловать, но в свои 55 у него первая группа здоровья и все его болезни последних лет - только редкие ОРЗ ( тьфу 33 раза) и выглядит просто отлично, лет на 10-15 моложе. И еще совесть мучает, когда смотрю на спортю мужа, бегает каждый день по 5 км.

Конечно,бег могут запросто заменить плавание ( нормальное), теннисс и другие виды спорта, только на это уже надо несравнимо больше времени и даже денег.
Старый 04.11.2003, 21:29
Ника
Guest

Ничего себе! ( это я про молочные зубы!)
А мой муж меня уверяет, что в подростковом возрасте у него выпал коренной зуб и вырос во второй раз. Я все это слушала, скептически улыбаясь, а сейчас уже готова поверить.
Старый 04.11.2003, 21:36
Ника
Guest

Про кремы не совсем верно. Пользование кремами, безусловно не исключает здоровый образ жизни. Но тип кожи бывает разный. Выработка жира, состояние пор, тип кожи все эти проблемы компенсируются втой или иной степени правильно подобранным кремом или средством для кожи.

Моя подруга с больной печенью и гепатитом в прошлом, ничего не может себе лишнего позвоить съесть, сразу печени реагирует, ублажает себя *гадостями*, на которые печень не реагирует. А вот кожа у нее отличная. А я со своей жирной кожей все время маюсь, сколько себя помню, при том что мои органы на 10 порядком здоровее моей подруги. И масло и шоколад и копчености потребляю очень редко.

А если посмотреть на *прыщавых* подростков, это еще совсем не говорить о том, что у них безнадежно подорвано здоровье внутренних органов.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки