Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2003, 18:49
LenaJ
Guest

По умолчанию оправляйтесь, Ирунь! с чего закончили с того и начинаем...

мы тоже все в соплях, кашле с температурой впридачу (последнее только у Ани). А привезли мы этот букет из Москвы :-(. Так что тоже сидим домаааа :-(.
Старый 29.11.2003, 04:41
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Точно, Лен! Вы уезжали с болячками и мы как раз болели

И сейчас мы синхронно болеем :-). Желаю нам всем выздороветь!!!

Мы сегодня даже бассейн пропустили, Юля вся исстрадалась, что там все плавают, а мы нет.
Старый 28.11.2003, 18:53
LenaJ
Guest

По умолчанию Мы вернулись уже неделю назад и все в себя

рийти не можем: зараза к заразе еще как пристает :-(! У ребенка самое обиходное слово "сопли"! Вообщем, не радосно у нас пока. Прикрепляю пару самых последних московских фоток!
Изображения
Тип файла: jpg 20-11-03.jpg (80.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 21-11-03.jpg (99.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 29.11.2003, 04:45
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию С возвращением вас!!!

Хорошо, Лен, что вернулись, будем теперь соображать тут на четверых :-).

Плохо, что заболели. выздоравливайте! Как ваши квартирные дела? Уладили? Лен, ты лягушка-путешественница, прям! Как себя чувствуешь?

Фотки чудесные. Это опять твоя подруга снимала? Модель очень милая и красивая :-).
Старый 29.11.2003, 05:00
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию У нас Юля полюбила театральные представления

Я из Москвы привозила несколько книжек-игрушек, из которых можно делать мини-театр. Юля у нас эти книжки обожает. ВОт фотки со спектакля "Волк и 7 козлят" в моем исполнении.

А еще Юлька полюбила изображать все стихи и сказки, которые я читаю. Т.е. устраивает целые пантомимы по сюжету рассказа. Например, стишок про мишку Барто: Уронили мишку на пол - Юля плашмя падает на пол, я даже пугаюсь. Оторвали мишке лапу - она сгибает свою руку в локте и морщится, как от боли. Все равно его не брошу - Юля делает вид, что отрывает свою руку и бросает ее далеко :-) :-). Потому что он хороший - "поднимает руку" обратно, целует ее и гладит. Так что стих про мишку у нас в фильм ужасов превратился :-). Как понимает Юля сюжет - так и изображает :-).

Ну и вообще все стихи так показывает. И ведь не учили ее, не показывали. Сама все придумывает! Я все больше убеждаюсь, что Юле больше нравятся зрительные образы, а не слуховые. Показать любой стих - это она с удовольствием, а рассказать его наизусть - это нужно очень долго просить, уговаривать, долго учить его.
Изображения
Тип файла: jpg ACF3CA1.jpg (148.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg zritel'.jpg (143.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg volk_prishel.jpg (140.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 29.11.2003, 15:02
Cherry
Guest

Вижу, ты все Юлькин характер изучаешь!
Старый 30.11.2003, 07:25
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Ага :-).

Старый 30.11.2003, 07:29
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Мы сегодня ездили покупать билеты на

детское представление с Барни (американский детский герой) и неожиданно попали на выставку собак. Проторчали на этой выставке ровно три часа. Юлька была, как завороженная. Смотрела на них, гладила этих собак, смотрела их соревнования (там проводили несколько конкурсов одновременно среди нескольких пород), взвешивание, измерение, осмотр. Больше всего ей понравилась выездная собачья парикмахерская. И фотографирование победителей. С огромным удовольствием мы там провели время. Мне и самой было очень интересно - я первый раз на таком мероприятии была. А меня больше всего поразило, что хозяева собак-победителей ставили их на подиум и собаки стояли минут 20 в неудобных позах не шелохнувшись. Вот бы Юлю так! :-)
Старый 30.11.2003, 21:46
Lisa Alisa
Guest

Девчонки, я вас постоянно читаю, писать времени нет, к сожалению.

Лена J, с приездом! Выздоравливайте! Я тебя постоянно вспоминаю- как ты учила этот law :-)?

Ируня, ты молодчина, такой рассказ написала про день рождения. Молодец! Вы тоже выздоравливайте побыстрее.

Что-то Юлия пропала. Интересно как у нее дела?
Лены Шварц тоже давно не видно... И Глазастики пропали. :-(

Что у нас новенького? Все в принципе по-старенькому :-). Даня такой хулиган и разбойник становится, что мне страшно :-). На самом деле, пока все прикольно. Научился говорить елки-палки, безобразие и т.д., вставляет везде и часто к месту. Считает до 10. Растет в общем.

Елку я уже как неделю нарядила :-), а то в магазинах уже все елки наряженные, а мы что хуже? :-). Праздника мне захотелось!!! Я учусь, учусь, учусь :-), прямо как Ленин :-). Через 2 недели экзамены (внутренние, не очень важные), но все равно нужно сдать. Вроде все...

Вот вечно так - когда читаю ваши сообщения, хочется написать много-много, а вот выбрала момент и написать нечего.

Ну ладно, всем удачи!

Надя и Данилка 02.10.2001
Старый 03.12.2003, 07:58
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию А ты когда читашь, по строчечке пиши :-).

Удачи тебе на экзаменах!
Закрытая тема

Социальные закладки