Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2003, 17:55
okSana
Guest

По умолчанию Вот так Жаннке верить :-)))). (-)

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 17.11.2003, 18:02
okSana
Guest

По умолчанию Свекрови привет :-)))

А серьезно, Ань, это твое решение и оно по-своему правильное.

Старый 17.11.2003, 18:03
okSana
Guest

По умолчанию Выкрутилась таки :-))) (-)

Старый 17.11.2003, 18:05
Золотая рыбка
Guest

Мы сегодня в первый раз ходили в игровую группу.Пришли мы и пошла Даня сразу как к себе домой.Воспитательница спрашивает:"Значит ты Даник?"
-Нет,я писента!!!!
Ну я быстренько перевела,что это она имеет в виду,что она принцесса.
Даня сразу взялась играть в гараж,высотой с неё.увлеклась моментом.Я сидела и со стороны наблюдала за ней и детками.Группа уже собранная и детки там все постарше.Почти трёхлетки.Так что Даня сямая маленькая.

Я спросила Даню,можно ли мне уйти,на что получила чёткое НЕТ.Посидела я ещё 10 минут,ну надо ж уходить.
Я и говорю:"Даня,я пошла Биллю выгуливать","Да"
Я приду скоро."Ок мама",чмок и пошла играть.

Как хорошо,что я их приучила дома оставаться когда я Биллю выгуливаю.
Пришли мы её забирать,они сидели за столом,такая тишина стояла,как в санотории для глухонемых в тихий час.:-)Мы с мужем переглянулись и посмотрели в группу.Они кушали...но как!!!!На тарелочке лежали дольки апельсина и яблочка и они передвигали тарелку друг другу.Когда дошла очередь до Дани,она взяла и апельсин и яблоко.На что получила замечание,что она должна что-то одно положить.Недоумённый взгляд,но яблоко вернула.Короче ей там есть чему поучиться.Была она довольная и сказала,что пойдёт ещё.
Старый 17.11.2003, 18:17
okSana
Guest

По умолчанию Нашего полку прибыло :)

Классно, Жанн,а на сколько ты будешь ее водить? Я так понимаю, что эти центры как наши садики, да?

Старый 17.11.2003, 19:31
ray
Guest

Да расскажи по подробней что это такое?
Старый 17.11.2003, 19:39
ray
Guest

У нас в доме лазарет. Ленка видно и затемпературила, что по второму кругу прихватила вирус в саду. Теперь опять сопли ужас как 2 недели назад, кашель, все сначала. папа тоже по второму кругу. Я уже усе ложусь в 6 утра целую неделю с этими больными. Ну дело не в этом, папа наш мне говорит: Оль возьми мою карточку когда пойдешь в магазин. Ну я иду в прихожку уже обулась, ленка в припрыжку бижит за мной и просит, что бы я ей купила мороженное, а я с ней спорю и говорю нет. Ну я достаю кошелек из кармана куртки Йохана, как вдруг вижу как моя дочь с визгом ПАПАПАПА! несется к отцу, я выглядываю и вижу что она стоит около лежащего на диване отца и стучит: "Папа! Мама деньги твои! ПАПА! Мама деньги твои!" И тычет пальцем в мою сторону. СТУКАЧКА!!!! МАТЬ РОДНУЮ!!! Муж довольный такой, расцеловал, сказал, умница какая, сторожишь папины деньги. Короче она гордо ко мне подошла взяла из моих рук отцовский кошель и ему отдала. ВОТ ЖОПА!!!!! Мой муж просто со смеху помер,ууууу, гады сговорились!
Старый 17.11.2003, 20:11
Ольгуня Ольгуня вне форума
Писатель

Ольгуня

То, что болеете-это конечно не есть гут, давайте разбирайтесь со своими хворобами. А вот стукачество-это прикол!!! У нас тоже папе докладает, если я Максимову кофту или футболку напяливаю. "Мама, папи ньзя!!!"
Оля и Егорка 16.08.01
Старый 17.11.2003, 20:39
Золотая рыбка
Guest

До наших садиков им рости и рости.Это всего можно 2 раза в неделю,на 3 часа.Вот и вся малина.Это не садик,а игровая группа для ммалышей дошкольников.Ну так как в школу идут с 4,то 2 уже дошкольники.А садики у нас тут дороженные,но это тем мамам которые работают.
Старый 17.11.2003, 20:40
Золотая рыбка
Guest

В этих группах их учат жить в ГРУППАХ.Что б не пуп земли,а имеено,делиться,ждать своей очереди,учат сидеть на одном месте,усидчивости.Играют,п сенки поют.Всякие поделки делают.Ну и общение с ровестниками конечно.Вот и всё.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки