Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2003, 21:01
Валерия
Guest

в этом-то и прелесть рассольника-все,что душе твоей угодно.У меня как раз,последний раз и были:сосиски и сервилад.

Нет у меня силы воли,Мари,если б была,разве разьелась бы я до 100 кг?Попробуй,вдруг у тебя получится тоже?
Старый 22.11.2003, 22:37
Mari_
Guest

По умолчанию чего попробовать?

тоже дойти до 100 кг? дарагая, скажи, что ты пошутила ;-)

Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02]
Старый 22.11.2003, 04:49
Валерия
Guest

Малина,Извини,не смогу найти,что ты писала про шитовидку? Помнишь? Ты ещё кормила тогда? Если не трудно,напиши в 2-х словах?
Старый 22.11.2003, 23:27
Ягода Малина
Guest

Валер, про что конкретно?
Старый 23.11.2003, 04:15
Валерия
Guest

Я помню,что у тебя были плохие анализы и причиной была щитовидка.Я ничего не путаю? Если нет,то напиши,что было с тобой и чем дело кончилось?Мне просто нужно сравнить,я получила плохой анализ и теперь нервничаю.А врач только 13 января.
Старый 25.11.2003, 20:31
Ягода Малина
Guest

Валерия, а я уже не помню, что там было в анализах, один гормон был на нуле, а второй типа превышал раз в 25, щитовидка вообще не работала, сейчас все нормализовалось, благодаря врачам, только мне теперь по гроб жизни надо делать анализы каждые 6 месяцев, вот надо к врачу опять идти, и еще следить по узи за ней. В принципе все!
Старый 25.11.2003, 21:57
Валерия
Guest

Спасибо!!!Это роды спровоцировали?
Старый 26.11.2003, 06:16
Ягода Малина
Guest

В принципе да, у меня же еще гестационный диабет был и вообще беременность не дай бог каждому. А у тебя что случилось?
Старый 26.11.2003, 06:48
Валерия
Guest

Да у меня вообще-то по маминой линии все страдают,но я все так надеялась,что пронесет.Меня просто трясти начало и,когда нервничаю сильно,как будто скобка на горле,не дыхнуть,не глотнуть. Просто я когда Полю кормила тоже был плохой анализ крови,но потом я перестала кормить,все нормализовалось,вот и теперь бы на это надеялась,если б не чувствовала себя так.А отрывать от груди не могу,не готовы мы с ним оба.
Старый 26.11.2003, 23:08
Ягода Малина
Guest

Валер, а анализы, что говорят? Тебе что-нибудь назначили, у меня это по папиной линии могло быть, у бабушки было. А не дыхнуть, не глотнуть - знаю, то же самое...когда нервничаю
Закрытая тема

Социальные закладки