![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, беднененькие. Но рада, что вы уже поправились
![]() Поздравляю со вставанием !!! ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
когда мылыш болеет, где же вы его прихватили то вирус этот?
|
|
|||
|
|||
![]()
В нашей любимой районной поликлинике, куда нас вызвали на ежемесячный осмотр
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветики!Вот сижу и думаю, что-то так интересно стало, а кто где работал до родов? Ведь наверное практически все чем-то занимались, кроме меня балбески!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работала верстальщиком-дизайнером, ваяла журналы на компе... после нового года собираюсь на работу правда на 3-и дня в нед...
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Я в банке. Щас в декретном отпуске. Вернее уже в отпуске по уходу за ребенком. Могу до 3-х лет просидеть
![]() ![]() Кстати, вопрос тогда еще дополнительный: кто сколько с деткой планирует сидеть? ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
В консалтинговой компании работала. Но это давно было - я ж уже со вторым ребенком подряд сижу
![]() И вряд ли выйду обратно - ездить далековато и рабочий день ненормированный - так совсем на детей времени не останется. Сейчас подумываю о какой-нибудь надомной работе - типа редактуры (всяких переводов по моей специальности) или мож для моего бывшего шефа кой-чего делать... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я учусь на факультете иностранных языков и подрабатываю иногда учителем руского языка в школе на замещениях и на дому частными уроками. Мы живем в области Финляндии почти рядом с русской границей, да и от Питера не далеко, поэтому русский язык у нас в почёте. В январе планирую идти на учёбу, на лекции особо ходить не хочу каждый день, муж не всегда сможет сидеть с мелким а бабушка только наездами временно бывает, поэтому буду пытаться по возможности сдавать экстерном, чтобы больше дома быть с мелким. С работой повременю пока ребёнок в садик не пойдёт, может быть это произойдет осенью, по крайней мере попытаюсь.
Ина и Эмиль |
|
|||
|
|||
![]()
со-продюсер ТВ компании, телеведущая. пропустила одну запись, из-за родов
![]() ![]() первые два мес на записи брала его с собой, он в гримерке под приглядом тети ел-спал, а в два мес. взяла няню и вышла на работу. |
|
|||
|
|||
![]()
а низя было декретный отпуск брать?
|