![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мне экзамен светит через месяц.Бррр,тоже боюсь.А точнее хочется сдать с первого раза.А ещё я о французком мечтаю,наверно как Ольга об итальянском.Но мне надоело языки учить.3 за 5 лет.Но всё равно когда-нибудь возьмусь за французкий,я просто болдею от него.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай,вы так обросли.Такие волоски уже длинные.Ну а густотой вы всегда отличались.
Хорошенькая она у вас,прямо куколка. Про пряники,нет скорей это ваши к нам долетели.Вот спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
Даньку убью заразу!В который раз.....Я ставлю машину стирать,всё установлю как положено,нет,припрётся,пер крутит все ручки,но было б всё не так страшно,если б она температуру не трогала.Вот опять всё чёрно-цветное прокипятила.Ну там все тёмные вещи.От тёмно серого-зелёного до чёрного.Думаю,что это там вода такая горячая,я ж на 30 ставила.Смотрю....Опять 90.ААААА,сколько уже вещей попортила.Свои шерстяные свитора прокипятила,все стали на 3 размера меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
...
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай - молодец!
|
|
|||
|
|||
![]()
Млин, ну до чего наши деффки похожи, аж сердце замирало порой:-) Особенно на фото где болеет. У вашей глаза больше и красивее, у нас мельче, а так похожи. Красавица у вас!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а золотая рыбка, это ты что-ль? Я и не сразу узнала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, а она в садике была как-бы на пятидневке? это какой-то особенный садик или обычный районный? Фотки-прелесть, Варюша и правда выглядит очень взрослой, повзрослела без домашней опеки
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |