![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я помню! У него такой голос был хороший, я даже с "Утренней звезды" на кассету его песни записывала. Вообще, если не ошибаюсь, он был из детского ансамбля "Непоседы" (там же и будущие "Smash!!" и "Татушки" занимались) Да, он с Началовой в "Утренней звезде" пел. Почему-то запомнилась его песня "До свидания, Дания" и еще как он пел "Show must go on " Фредди Меркьюрри. Какой голос был, обалдеть...
Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Странные танцы" - это супер! До сих пор люблю эту песню. Вообще, у Романа Рябцева классные песни, где-то даже есть у меня его альбом (который он уже после "Технологии" записал), там много песен такого плана, как "Странные танцы". А недавно "Технология" в почти прежнем составе (с теми же солистами)выступала по "МУЗ-ТВ" в "Дискотеке 80-х", пели "Нажми на кнопку". Здорово было их опять увидеть, вспомнить молодость :-)
Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Нет-нет, "На теплоходе музыка играет" пела Ольга Зарубина, такая худенькая, с длинными волосами. А Легкоступова пела: "Ягода-малина нас к себе манила..."
"НРГ" тоже помню, именно эту песню. Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот под эти розы у нас выпускной был)))) Эх,жизня!!!! Как молоды мы былиииииии!!!!!...........
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня даже в МП3 есть прямо тут..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря,я все время их с Божьей коровкой путала..
![]() эту,с позволения сказать.. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
будут показывать:-). "кулинарный поединок" по моему:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, спасибо, напомнили! А то у меня перед глазами картинка стоит - девушка в белом спортивном костюме и кроссовках поет про теплоход. А как зовут, забыла.
|
|
|||
|
|||
![]()
очаровашка Рома Рябцев
![]() Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |
|
|||
|
|||