Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2003, 13:24
Лика
Guest

По умолчанию Тоже рыба

Я там наверху высказалась типа вопрос надо задавать перед самой смертью. А неоднозначность ответов рыб от того, что они всегда отвечают про данный, конкретный момент их рыбьей жиздни. А ведь все может переменится. И рыбы это хорошо знают. Они вообще очень переменчивый знак в зависимости от ...... Ну много от чего. Основная черта рыб - вообще приспособляемость. Во всех хороших смыслах. Это я как рыба говорю.

ЗЫ Как хорошо, что у меня муж рыба. Как представлю, что кто-то близкий требует от меня КОНКРЕТНОГО ответа на вопрос, на который я уже ответила! Удавила бы! И папа у меня рыба. Так, что и мама, обломавшись на папе, не требует от меня ответов. Даже на вопрос, поеду ли я завтра на рынок. Отвечаю - как обстоятельства сложатся, и она удовлетворяется.
Старый 27.11.2003, 13:47
Lora
Guest

По умолчанию Вооот! Рыбак рыбака поймет издалека:))

у меня муж Овен - 9 лет живем, а он меня так до сих пор и "не освоил", не ловит тонких рыбьих вибраций. Зато обе дочери водные, причем младшая тоже Рыба.
Старый 27.11.2003, 14:00
Лика
Guest

Детям то как повезло. Мои оба мальчишки козероги. При двух родителях рыбах - тупик просто. Они нас уже сейчас отстраивать пытаются. А что дальше-то будет!?!?!?
Старый 27.11.2003, 14:07
Таня Вл.
Guest

Вот с Козерогом-то я и развелась).
Старый 27.11.2003, 14:36
Lora
Guest

По умолчанию Ха.. Скорпион для Рыб тоже ,знаете, не

бальзам на душу - Да, есть что-то от рыбьей противоречивости и поливалентности, но при этом намного более логизированный знак - в дискуссии со мной за Дашкой всегда остается последний - в смусле формальной логики - аргумент.
Старый 28.11.2003, 00:39
Лика
Guest

А кому со скорпионами легко?(-)
Старый 28.11.2003, 07:05
Gay_girl
Guest

По умолчанию Тааак (потирая ручки), о Рыбках, значицца, речь идеть...:)))

Рыбы - это отдельная тема У меня подруги-рыбоньки Ох уж, эти пидруньки Такие гладкие, скользские, хвостом вильнут и нет их: смотришь, а она уж с другой в лучших подругах, а потом, глядь, с третьей А как они друг друга не любят - наверно, соревнуются, у кого плавник красивее и ярче Как точно здесь заметили сами же Рыбы, что знак-то переменчивый: сейчас они так думают и делают, а через два часа по-другому)) И такое насулят - будь уверен, не сомневайсь А потом - ой, я не смогла, не успела, опоздала, передумала, не захотела А мы, Овны, любим конкретность и точность во всем!
Старый 28.11.2003, 08:06
Бастинда
Guest

А прикиньте, когда муж такой?! :-) Я вот никого из женского полу Рыб не знаю. Сказать не могу.. Но мужчины тоже имеют все эти качества в наборе - и нетвёрдость мнения (конкретность их бесит) и любовь к обещаниям... Вот правда опереньем хвастаться - не про него (я о своём, о кровном), вообще плевать в чём он и как выглядит, да и хвастаться в принципе не его конёк. Но знаю я другого РыбА, тот один выпендрёж сплошной! И всё-то у него лучше, и сам-то он круче и пр. и пр. Семьянин ваще никакой, по неделе дома не живёт. И врёт на каждом шагу. Мой всё-таки не такой, в глобальном смысле замков настроить может, но вот "по-жизни", в повседневности - чтоб сказал и не сделал не бывает, ну старается по крайней мере :-))
Старый 27.11.2003, 12:46
Бастинда
Guest

Да ужжж, очевиден... :-) Сколько конфликтов было по началу из-за этих "очевидных" ответов! Это сейчас я стала спец по Рыбам, после 12 лет притирок :-).
Старый 27.11.2003, 17:59
Стервь
Guest

По умолчанию ой, как это смешно:)

моя маленькая дочка Рыбка уже проявляет " расплывчатость ". И вот эта интонация - " ответ же очевиден, сама догадайся какой ")) 2-х лет нет человеку, а уже вступила в рыбный коллектив)
Закрытая тема

Социальные закладки