![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я там наверху высказалась типа вопрос надо задавать перед самой смертью. А неоднозначность ответов рыб от того, что они всегда отвечают про данный, конкретный момент их рыбьей жиздни. А ведь все может переменится. И рыбы это хорошо знают. Они вообще очень переменчивый знак в зависимости от ...... Ну много от чего. Основная черта рыб - вообще приспособляемость. Во всех хороших смыслах. Это я как рыба говорю.
ЗЫ Как хорошо, что у меня муж рыба. Как представлю, что кто-то близкий требует от меня КОНКРЕТНОГО ответа на вопрос, на который я уже ответила! Удавила бы! И папа у меня рыба. Так, что и мама, обломавшись на папе, не требует от меня ответов. Даже на вопрос, поеду ли я завтра на рынок. Отвечаю - как обстоятельства сложатся, и она удовлетворяется. |
|
|||
|
|||
![]()
у меня муж Овен - 9 лет живем, а он меня так до сих пор и "не освоил", не ловит тонких рыбьих вибраций. Зато обе дочери водные, причем младшая тоже Рыба.
|
|
|||
|
|||
![]()
Детям то как повезло. Мои оба мальчишки козероги. При двух родителях рыбах - тупик просто. Они нас уже сейчас отстраивать пытаются. А что дальше-то будет!?!?!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот с Козерогом-то я и развелась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бальзам на душу - Да, есть что-то от рыбьей противоречивости и поливалентности, но при этом намного более логизированный знак - в дискуссии со мной за Дашкой всегда остается последний - в смусле формальной логики
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А кому со скорпионами легко?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рыбы - это отдельная тема
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А прикиньте, когда муж такой?! :-) Я вот никого из женского полу Рыб не знаю. Сказать не могу.. Но мужчины тоже имеют все эти качества в наборе - и нетвёрдость мнения (конкретность их бесит) и любовь к обещаниям... Вот правда опереньем хвастаться - не про него (я о своём, о кровном), вообще плевать в чём он и как выглядит, да и хвастаться в принципе не его конёк. Но знаю я другого РыбА, тот один выпендрёж сплошной! И всё-то у него лучше, и сам-то он круче и пр. и пр. Семьянин ваще никакой, по неделе дома не живёт. И врёт на каждом шагу. Мой всё-таки не такой, в глобальном смысле замков настроить может, но вот "по-жизни", в повседневности - чтоб сказал и не сделал не бывает, ну старается по крайней мере :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ужжж, очевиден... :-) Сколько конфликтов было по началу из-за этих "очевидных" ответов! Это сейчас я стала спец по Рыбам, после 12 лет притирок :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
моя маленькая дочка Рыбка уже проявляет " расплывчатость ". И вот эта интонация - " ответ же очевиден, сама догадайся какой "
![]() ![]() |