Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2003, 23:21
Бьянка Бьянка вне форума
Писатель

Бьянка

Всё! Завтра наша первая в саду елка!!!!!! Я даже придумала, КАК мне умудриться заснять все на камеру!!! ( это при том, что воспиталы родителям в этом году не рекомендовали присутствовать!!:-), а я буууудудуууууууууу!!:-))

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.12.2003, 17:22
Ami
Guest

КЛАСС!! У нас Елка 25 будет - пока сидим дома, потому как выходить на 2 дня с риском заболеть не хочется :-).<BR>
А еще я наконец ЕЛКУ НАРЯДИЛА!!! Блин, еле нашла в своем центре елки не по 1800 за метр, а попроще :-) Теперь гоняю котенка и ребенка, а то они, похоже, соревнование устроили кто больше иголок натрясет, больше игрушек уронит и вообще елку свалит :-):-):-)
Старый 22.12.2003, 21:07
Swetlanka
Guest

Мы купили Беби Борн с кучей причиндалов (памперсы, каша, бутылки-соски, одёжки), кровать с балдахином, одеялом, подушкой и пианино электронное с микрофоном и стульчиком. Что подарят родственники понятия не имею, но бабушка уже неделю по магазинам таскается
Старый 22.12.2003, 21:12
Swetlanka
Guest

Блин, у меня остался последний день на покупку подарков, придётся с занятий смыться, а то как-то не прельщает меня 24 с утра скакать, продукты надо закупить Ёлку нарядили, подарок папе прикупили, себе подарок уже даже получила и юзаю его активно Остались подарки детям друзей маме сестре и бабушке, мозги сломала.
А ещё Мишель резко выросла из куртки и комбеза, пришлось нестись в магазин. Купили такую "Памполино"-куртку суперскую, только дорого А размер знаете какой? - 122(это на такой рост), сильно на вырос получилась
Старый 22.12.2003, 21:59
Ami
Guest

На Беби Борн я не решилась, хотя пупс с коляской тоже навороченый... но коляска для куклы за $120 пока не для меня :-) <BR>
Тем более что у Ленки просто жуткий период - она ломает все что получается, поэтому мне просто жалко таких денег.. :-) Для моих доходов это было бы напрягом :-(, а папин взнос в $20 ... на Беби Борн точно не хватит.. ну если только на халатик для пупса :-)<BR>
Пока думаю о ней к 4м годам - может одна из нас поумнеет, а другая разбогатеет :-)
Старый 22.12.2003, 22:05
Ami
Guest

А я все - сегодня отстрелялась :-) последние подарки докупила, все откопала что хотела :-) Теперь вот думаю где бы взять протезы для ног на пару дней, чтобы мои отдохнули :-)
Старый 23.12.2003, 15:25
Бьянка Бьянка вне форума
Писатель

Бьянка

У нас тихий ужас пришел в Эстонию!!!!!! Снегопад, метель, ураганный ветер, полный аут!!!Еле жива вчера осталась! Возвращение из Таллинна в наше сельпо заняло 3 часа!!!!! В пробках... 3 часа ехала с детьми !!!!!!! На шоссе авария на аварии, фуры, штук 6 в кашу на дороге..... Мои спиногрызы меня чуть не съели!!! Одна орет, что хочет пить, другой, что хочет писать... Я ору уже от безысходности... Полтора часа на заправку пялились - вот оно все, и питьё, и горшок, рукой подать, а не доехать!!!!!! УЖАС!!!! Потом доехали, сходили, опять присоединились к общей пробке... Короче, когда мы оказались у нашего дома, зарытого снегом по пупок - я разрыдалась! Машину в гараж не поставить.. да что там машину - ворота не открыть!!!!!!!!!!! перенесла Паолу через снег по пояс в дом, потом Сашку перетащила, кинула машину и пошла напилась Мартини! Детям ноги напарила (ибо и так сопливые, а тут еще эти входы/выходы на заправке на пописать), вроде ничего, хуже не стало им, но споливеть продолжают. Я утром сказала, что из дома дней пять больше не выйду! Не хочу!! У меня шок натуральный! И на улице -17 с утра было... Так что, у меня хорошим настроением просто не пахнет! И хоть муж полночи раскапывал наши угодья и ставил мою машину - я всеравно на улицу не хочу!!!!!!!!!!

Старый 23.12.2003, 18:35
Ami
Guest

Вот точно кошмар!!! Я как новости посмотрела, так сразу о вас и подумала.. Сегодня уже ничего не говорят, как вы там??
<BR>Жуткое что-то в Европе творится.. то вода, то ветер.. Перебирайтесь на наши сибирские просторы!! :-):-)
Старый 24.12.2003, 21:58
alotostanka alotostanka вне форума
Seniorita

alotostanka

Так всех с католическим Рождеством! Праздники началич, Бьянка наплюй на заносы, на праздник надо праздновать! И вообще, насыпьте нам немного вашего снега, уж на лыжах хотса кататься!!!
Старый 24.12.2003, 22:27
Бьянка Бьянка вне форума
Писатель

Бьянка

Наплевав на наши болячки и налив себе бокал сухого Мартини, толкаю тост:

Всех мало-мальски верующих людей и совсем неверующих аттеистов:-) поздравляю с Рождеством, не взирая ( почти по Жванецкому с ударением на "р") на ДАТЫ!!! Если все так и бУло, как донесла до нас Библия, то ОН - родился, не считаясь с переменами в календарях! Пусть в эти дни, которые одни проживают с уже родившимся Иисусом, другие в ожидании этого события, на вас снизойдет благоденствие, доброта и всепрощение! Пусть чудеса не станут чем-то обыденным , но все же будут более частыми гостями в нашей жизни! Обнимаю и прижимаю вас к своей большой груди:-), а так же мысленно целую! Всегда ваша, Бьянка-Аленка

Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки