![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Степ, а разве со здоровым папой бывает что-то другое???? хочу сказать, что у нас - крайне редко. и в магазины сама и за подарками сама....а что касается нового года - так я бы только за радость. полежать, поспать. в остальном - что больные, что здоровые. Лишь бы - живые!!!!!
Ерунда все. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И вообще, деть сможет с папой поиграть иногда и дать тебе чуть передохнуть (ну, идеалистка я :-))))
Кстати, ты мне обещала детские книжки на мыл скинуть - не забыла? И у меня к тебе еще дело есть - пошли мне мыльце, я тебе расскажу :-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки - хозяйки кошек, я тут, прочитав ваши посты про кошачьи женитьбы, вспомнила мой грустный жизненный опыт по части рожавших и стерилизованных позже кошек - осторожнее, у них крыша может потом поехать конкретно :-(((( Лучше стерилизовать сразу - у кошки нормальный характер останется и "личность" не деградирует... Мой опыт и мое ИМХО, конечно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех-всех-всех
из занесенной снегом по самые ... страны Деда Мороза поздравляем - обнимаем - целуем желаем только всего самого светлого, исполнения желаний, маленьких чудес на каждый день!!!!! Мама Таня и девчонки, с нетерпением ждущие посыльных гномиков.... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну.. это нас наверное
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мы вас очень,очень поздравляем.Снега у нас тоже много,правда сейчас +1 уже все тает:-(,обидно.Мы уже и на одной ёлке успели побывать,и на празднике в саду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нас так давно с вами небыло,что хочется показаться:-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тань, да я с радостью - но у меня твое мыло не читается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если у кошки без стерилизации характер хороший? Тоже не стоит вязать? Она у нас вроде смирилась со своим "стародевством". А вот мне котят хочется
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |