Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2003, 19:39
Anneke
Guest

По умолчанию И жаба душит, и право имеешь

Такая вот встреча двух культур... Нашей, где все было исторически-посконно-духовным. И ненашей, где все изначально-приземленно-материально. И та, и другая крайность в чистом виде выглядит удручающе. Но ведь сколько пристойных промежуточных вариантов можно наваять. А сколько старшей дочери, если не секрет? И на появились ли в кадре новые (или старые резко замаячили) персонажи-причастные-к-собственности?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 21.12.2003, 19:46
Ло
Guest

По умолчанию вариант в порядке бреда

Нужно во время совместной жизни так истрепать нервы собственному ребенку, чтобы у него и в страшном сне не возникло мысли жить с родителями.
Мне вот повезло... В относительно сознательном возрасте (лет этак 14-16) меня чуть ли не ежедневно мариновали темами типа "дрянь неблагодарная", "да родители на тебя всю жизнь горбатились", "все ради вас, эгоистов"... Результат был эффективен: в 16 лет я слиняла из дома, чтобы уехать хоть куда-нибудь (повод - поступать в вуз), лишь бы этого больше не слышать.
С тех пор сама идея попросить что-нибудь у родителей вызывает у меня содрогание. Уж лучше я буду еще 3-5 лет жить в съемной крохотной однушке, работать как вол на квартиру и мучаться с отсутствием прописки, но у родителей что-то просить - ни за что.
Чем вам не метод...
Старый 21.12.2003, 19:49
Стервь
Guest

По умолчанию вы не моя сестра?:)))(-)

Старый 21.12.2003, 19:53
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Чем не метод? Так мышьяк - дешевле и эффективнее. :-)

А мы тут вроде о другом...
Старый 21.12.2003, 19:56
Шалтай-Болтай
Guest

Моей? 5. Это я загодя задумываюсь. Чиста-а теоретицки! Не, сейчас У МЕНЯ проблем нет и не предвидится. Это - у "друзей и знакомых Кролика", а я лишь на себя примериваю. В целях отвлечения себя от других проблем. От, какая я загадочная. ;-)
Старый 21.12.2003, 20:13
Rim
Guest

а о том, как воспитывать в духе уважения к правам другого человека, беречь свое и не сорить в обществе?
Старый 21.12.2003, 20:15
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Не, все-таки я не согласная...

Не, я на такое не согласная... Просто потому, что не могут 2-3-4 человека одинаково видеть то, в каком месте им приятно читать, а в каком рыбу заворачивать... Понятно, что до идеального состояния 4 санузлов (так я представляю себе коммунизьм) мне как до луны, но мне, имхо, гораздо уютнее одну свою комнату сделать пригодной для моего чтения, моего заворачивания рыбы и т.д... И потом (как показывает опыт тех же санузлов) почему-то всем вечно в одно и то же время требуется рыбу позаворачивать...

Так что я все-таки за наличие индивидуальных каморок, приспособленных по собственному желанию...

Еще из мечт - разделить общие территории для тех, кто любит ходить по деталькам от конструктора и люстры с окнами должны быть небъющимися и для белых людей...

А в порядке бреда.. Я так привыкла к отдельной территории с детства, что была готова на многое, чтобы обеспечить себе самостоятельное жилье..
Старый 21.12.2003, 21:11
Flicka
Guest

Вот мои так и делали, возможно даже без данной цели, но я жить с родителями - да ни за что! Только в гости.
Старый 22.12.2003, 05:08
Кира
Guest

на самом деле, если не доводить до абсурда - в этом есть некое рациональное зерно. Если родительский дом будет с определенными четко установленными правилами - типа двери закрываются в 11 вечера, кто не успел, тот будет наказан, большое количество обязанностей по дому, некоторый не абсурдный, но четкий контроль - то ребенку просто захочется свободы в определенный момент. 15 летний еще смирится с этим, а вот 22 летний - фигу. И единственным выходом будет отъезд из родительского гнездышка.
Старый 22.12.2003, 07:03
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

мне кажется вы проблему раздуваете... ну не сможет ребенок купить жилье (что вряд ли) - будет снимать. Главное чтобы здоровый был.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки