![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я уже совсем запуталась в ваших родственных связях :-). Это ты где сейчас находишься? А твои родители во Владивостоке вроде? Не поняла, если вы в разных городах жили, то как же познакомились? Так а сам то бывший тоже там у свекров? Или ты его родителям ближе чем он стала?  

) Просто удивительно, до чего ж тебе повезло со свекрами! Это большая редкость. Да, обезьяна должна быть веселее овцы :-)), будем надеяться.<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Объясняю :-) 

Короче его отец военный, поэтому и мотались всю жизнь. Школу он заканчивал у нас в приморье. И учились мы с Игорем вместе во Владике, откуда я родом. После учебы, родители уехали оттуда - и вернулись на свою так сказать родину в Екатеринбург(ну в соседний городок вернее). Так что все просто. А сейчас я у его родителей. Отношения у нас лучше чем с ним, поэтому мы всегда желанные гости. Они очень боятся, что я Вику у них заберу, ну всмысле не дам им видеться. Игоря простить до сих пор не могут, и всячески Вике помогают. Так и раньше было, поэтому отбирать единственную любимую внучку ессно не собираюсь. Вот такая у нас путаница :-) Он в Москве, а я у его родителей :-) Он мне тут кстати недавно вообще заявил, чтоб я после 19 ему е звонила, а то сидя с девушкой в ресторане со мной разговаривать не хочется %) Вот так бывает  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А он шустрый, оказывается. Гля, сидя с девушкой в ресторане... Ниче, эта девушка еще наставит ему рога, все возвращается бумарангом, и ему аукнется его предательство. Ща я накаркаю :-))). А родители его молодцы, что уж говорить! 

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

испереживалась вся. За вашу эту температуру, будь она неладна :-(. Ну теперь все у вас будет хорошо :-).Отдыхай, набирайтесь там сил и потом ждем вас обратненько :-), ну, в конце-концов должны ж мы к вам в гости-то добраться??? ;-). Слуууууушай, не поверишь - обыскалась тут давеча маршрутку чтоб до "Москвы" доехать - бесполезняк!!! Приезжай, бум пути изыскивать, как ехать :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Были на наших елках, дед мороза встретили с восторгом, видимо в большой компании это не страшно 

). Забавно было когда дед мороз стал показывать фокусы с цветной водой, Лиза смотрела во все глаза, а потом как закричит через весь зал, Мама, давай попросим деда мороза паровозик!!!! Видимо поняла что дед все может, раз такое с простой водой творит )) Сама тут же подошла и попросила. Ну и "случайно" именно его он ей в конце и подарил, вот.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну вот видишь, все не так страшно оказалось. Коллектив, скажу я тебе, великое дело! :-))) 

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой как здорово что дед мороз понравился. И подарок какой надо подарил ;-) 

У моей подружки в том году дочка подошла к дед морозу после раздачи подарком и сказала на ушко ему: "Дед мороз, какой же ты все таки хороший, таааакой подорок мне подарил" Ей около трей было еще :-) Не знаю попадем ли мы на елку с дед морозом в этом году. Наврядли. С такой болезненной весной мож и ен пойдем. Хотя тут в Екатеринбурге эпидемии вроде нет.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сегодня была такая ситуация, противная и нервная. Мы с Лизой после садика зашли в магазин рядом купить воспит. цветок в горшке. Идем обратно, я тащу очень тяжелую камеру, свою сумку, пакет с горшком и Лизу за руку. т.к. по двору часто проезжают машины. Лиза видит знакомых детей и пытается убежать к ним, я не пускаю, она требует идти к ним гулять. Т.к. в мои планы это вообще не вписывалось я говорю что нет, мы идем по своим делам и веду, а потом тащу ее дальше

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

идиотов на нашем пути будет - на всех нервы тратить - эдак что ж на себя-то останется? ;-). Ну, это я  такая тут правильная, а сама прикинула как я бы реагировала и, думаю, что кое-что я б ей сказала, хотя, как Жаник говорит, я до уровня этой хабалки не опустилась бы, но сказать бы сказала :-). Так что забудь, пошли ее в душе куда-нить далекоооооо-далекооооо... И забудь навсегда :-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В какой-то момент у нее начинается просто истерика, с вырыванием, паданием на асфальт, криками и требованиями гулять (такое я вообще вижу 2-ой раз). Заметьте, я не кричу, не шлепаю и т.д. , а молча пытаюсь ее взять под мышку, ну и говорю что Нет, раз я тебе сказала что мы идем по делам и проч. Потом просто тащу ее за шкирку. Вдруг.... 

)сзади крики "Не мучайте ребенка, да что вы творите, оставьте ребенка, прекратите!!" Какая-то баба начинает читать мне натацию. Девочки, я была в шоке. На спокойный ответчтобы не совала нос в чужие дела и проходила мимо тетка разошлась еще больше. Кстати, постоянно отвлекая меня от попытки успокоить Лизу.
		 |