![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как сказать. В другом городе :-)
Нет впринципе не далеко часа пол наверное :-) Но я тут НГ гулять буду, да и после НГ тут тусоваться. К Вике иногда ездить просто :-) Кстати обратно опять через Казань поеду наверное :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой как здорово что дед мороз понравился. И подарок какой надо подарил ;-)
У моей подружки в том году дочка подошла к дед морозу после раздачи подарком и сказала на ушко ему: "Дед мороз, какой же ты все таки хороший, таааакой подорок мне подарил" Ей около трей было еще :-) Не знаю попадем ли мы на елку с дед морозом в этом году. Наврядли. С такой болезненной весной мож и ен пойдем. Хотя тут в Екатеринбурге эпидемии вроде нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Да послать эту дуру, а если не отстанет - скажи щас милицию вызову, скажу ребенка напугала мне и пристает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А он шустрый, оказывается. Гля, сидя с девушкой в ресторане... Ниче, эта девушка еще наставит ему рога, все возвращается бумарангом, и ему аукнется его предательство. Ща я накаркаю :-))). А родители его молодцы, что уж говорить!
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ты поступила обсалютно правельно.Посылать нельзя.оставаться интелегентным человеком всегда надо.Ну а в душе можно послать её и забыть.Ничего,всякое бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Миленка, спасибо за то, что откликнулась в топике, за то, что искала рецепт и, конечно, за то, что НАШЛА :-)!!!! СПАСИБО тебе огромнейшее!!! Опробованный рецепт вкуснющего торта - МЕЧТА!!! Да еще прямо из Киева!!!! Я и не надеялась на такой успех, заводя топик!!! Слушай, тебе, наверное, после такого вступления покажется "обязаловкой" отклик о фотках сына, но я все-таки рискну :-). Мне кажется, Никитка очень повзрослел. Просто на глазах из сладкого щекастого глазастого бэби превратился в мальчика. По-прежнему сладкого и глазастого! :-) А обижаться мы тоже любим! Правда, дивана у нас такого нет, приходится на пол кидаться :-). Чмокай за меня своего великого артиста и продавца обуви!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, девочки! С чего бы начать... ПО порядку! Утренники - это замечательно, от всей души рада за деток, которым они понравились. Мы с Адрианом были на мааахоньком представлении с Дедом Морозом. Мой ребенок, когда его ДМ позвал к себе (по имени) и предложил забрать подарок, закатил истерику. Даже у мамы на руках отказался брать у него пакет с подарками! Вот так вот. Лезут тут всякие с подарками :-) Олеся - Чудо маленькое! Какая у нее шмотка прикольная!!! Правда что деловая женщина! А меха ей идут :-)! Что касается дерева... эмм.. меня больше мамина фантазия поразила! Это ж догадаться надо такой рисунок :-) выдать за дерево :-)!!! Как мы обижаемся: ну, для начала надо потребовать что-нибудь типа маминой клавиатуры. Ах не дают??? бьем маму ладошкой (уже реже) и убегаем в другую комнату, кидаемся на пол (обычно подогнув ноги под себя и закрыв лицо руками) и вопим:"ЭЭЭЭЭЭ БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ААААААА!!!" Мама не реагирует. Минут через 5 это перерастает в слезы и вопли:"НА РУЧКИИИИ!!!" Мама спокойным голосом предлагает подойти к ней, извиниться (за "рукоприкладство") и залезть на ручки. Нет, не идет. НИКОГДА. Гордый типа. Ну, потом - по обстоятельствам. Если папа дома - он не выдерживает и хватает сына на руки. Если мы одни - подхожу, взываю к совести и прошу не поднимать на маму руку и прекратить истерику. Не мать - ехидна! Если ребенок обижается по делу - такое тоже часто бывает, мама все-таки свои ошибки признает нередко, все совсем по-другому. Мама извиняется, обнимает, обещает, что больше так не будет. Лександра! Отдыхай, встречай НГ весело и пусть он принесет тебе счастливую взаимную Любовь!!! Света! Я тебя очень хорошо понимаю! Мне проще - я с Адрианом по-русски разговариваю и местные Особо Одаренные бабки сразу думают, что я не понимаю по-немецки. Так что на меня укоризненно смотрят, но молчат. А однажды Адриан был в магазине с бабушкой. Ну, все в лучших традициях нашего дома - кинулс на пол перед лестницей и лежит. Бабушка отошла в сторонку, чтобы людям не мешать, но ребенка не поднимает. У нас бабуля - кремень! За внука пасть порвет кому угодно, но таких вещей ему с рук не спускает. Подходит к ней другая бабуля и говорит:"Боже, какое счастье, что мои внуки вышли из этого возраста! Как вспомню, как на меня народ смотрел в таких случаях!" :-) Девчата! С католико-протестантским Рождеством вас! С самыми добрыми пожеланиями, ваши АдриАники.
|
|
|||
|
|||
![]()
девчёнки,я тут так влюбилась в свой СДреврайтер,что готовпа обнять и спать с ним.Музыка накачанная перешла на диски и слушают мои девчёнки теперь через Аудио.Все фотки на диск скачала.Это ж теперь сколько свободного места будет.Даже наконец то поставлю себе антивирус.А то ж вечно места ни на что не хватало.УУУ.пошла ещё музыку качать.Бай бай покупка дисков.Они у нас по 25-40 евро стоят.Так что ЭКОНОМИЯ!!!!
А ещё я фотки моих посудомоек покажу.Ну и празднование вчерашнее.Там они с тортом и мороженным,правда уже съеденым. |
|
|||
|
|||
![]()
деловые колбаски - кааааааайф! Помощницы, одним словом, такая сила растет - всем держись. Гляди, мать, годика через 2 бушь лежать на диванчике и в потолок плевать от безделья ;-) :-) (Хорошая мечта, правда?). И экономию твою тоже изо всех сил одобрям! Хорошее это дело - сидирайтер. Согласна с тобой :-). Ты таперича, поди вся в музыках :-)))))....
|
|
|||
|
|||
![]()
идиотов на нашем пути будет - на всех нервы тратить - эдак что ж на себя-то останется? ;-). Ну, это я такая тут правильная, а сама прикинула как я бы реагировала и, думаю, что кое-что я б ей сказала, хотя, как Жаник говорит, я до уровня этой хабалки не опустилась бы, но сказать бы сказала :-). Так что забудь, пошли ее в душе куда-нить далекоооооо-далекооооо... И забудь навсегда :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |