![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Супер! Ребенок прелесть! А также шарик и стульчик:-)!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Класные фотки! И Валентинка тоже:-). У нас сиденье, итальянское, а по конструкции, точно такое же. Кстати, я не очень рада, что его купила.Попу и все такое, там не подмоешь, спину тоже сложно и вообще, настали наконец вожделенные времена, когда, она стоит в ванной и держится за край, а я все мне нужное, подмываю:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень он симпатичный! Но и старший, у тебя, что надо:-). Видать в маму оба:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
+ ещё всякие отвары
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю всех мамочек и их деточек с наступающим НГ!!!!! Счастья ВАМ и здоровья!!!!! Боюсь что до НГ больше в инет не влезу, завтра у меня ДР, буду сегодня целый день мести полы и рубать салаты
![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы вчера Валентинке на НГ ходунки СHICCO купили. Ну вчера и вручили
![]() ![]() ![]() ![]() А вот от прыгунков нас массажитска категорически отговаривает, говорит, что от них потом стопа "лошадиная" в подъеме может быть ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера опять же купили, шапочку для купания с пенопластом по всей голове
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 120 рублей и куча удовольствия ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
И тебя с наступающим НГ и ДР
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы на него полностью перешли. Ну то есть едим 2 раза в день (с утра и на ночь). А раньше ели только на ночь, а с утра Хипп. Так вот мне кажется, что именно от него у нас какашки крутые-прикрутые стали
![]() ![]() И еще: кефир уже кто-нибудь попробовал? Нам педиатр уже прописала, да и на молочке мы его получаем, АГУ бифи детский, но я пока что-то не готова, какашки эти, да щечки иногда бывают красными, пока не хочу ничего нового вводить... И еще : ) Что у вас с мясом? Мы пока через день индейку "Бич нат" едим, вроде нравится ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Похожи, похожи
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |