Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2003, 11:34
Вирджи
Guest

Юля, успокойся в первую очередь. Хотя что с мамой поруагалась разумеется очень неприятно, понимаю, но постарайся быть выше и разумнее. Мама "варится" в том "обществе" и ей наверняка не хочется быть белой вороной...к томуже она наверное сама мало что либо читает на подобные темы из-за нехватки времени. Жаль что ссылочки для неё простые бумажки... А книга Серзов у вас есть? Или Энциклопедия детского здоровья В.А.Рябчук М.А.Красновская? В этой энциклопедии чёрным жирным шрифтом написанно что ДО ТРЁХ ЛЕТ не желательно переводить ребёнка на общий стол! А насчёт стимуляции серго вещества... полно же других более полезных продуктов вместо шоколада - печёнка, авокадо, гречка. Скажи что у вас зато зубы здоровее будут. Вы у зубного были кстати уже? Первое что назовёт зубной врачь из запретных продуктов питания это будет именно ШОКОЛАД! Посоветуй маме самой сходить с Наташкой. Не заморачивайся и быстрее меритесь с мамой! ;-)
Старый 26.12.2003, 12:27
Юлька
Guest

спасибо) книг нет, мне как то инета хватало и реальных походов к врачам) ну что ж, действительно куплю)
Старый 26.12.2003, 12:17
Sabka
Guest

Yul'ka ne perejivay!mne kajetsya vse mami takie, moya naprimer, forum etot 4itaet izredka kogda internet klub zahodit, i potom mne na mail pishet 4to ya doljna delat' , ya ey nikak ne dokaju 4to ya jivu v etom nashem forume i vse bez nee uje pro4la i sdelala vivodi ,a ona net, vse ravno dokazyvaet 4to vot drugie mamo4ki detey pravil'nee vospitivayut 4em ya,! ne zamora4ivaysa,nas4et shokolada,ya dumayu mojno gor'kiy natural'niy sovsem 4uto4ek davat kak lakomku,no ne 4asto i esh'e uverena bez shokolda, rebenku huje ne budet!
Saba i El'bay4ik
Старый 26.12.2003, 12:30
Юлька
Guest

ну у тебя и передовая мама) обалдеть)))) моя только шарики на компе гоняет) вообще она хорошая, я ее оч. луюблю) но с этим беда просто)) А шоколад я как то пробовала Натахе дать, когда сама ела а она стала просить, ну и чтобы не орала дала, она откусила и выплюнула)))) к моей радости))))
Старый 27.12.2003, 00:18
Sabka
Guest

da, mi vot dumaem ey komp kupit' ili nash stariy otdat' kogda sebe noviy kupim mi s ney toka po4toy perepisivaemsya,ona daje fotki mne nau4ilas' posilat'nu ona voobshe to na kursi poshla,tam i nau4ilas mi sami obaldeli kogda pervoe pis'mo po po4te polu4ili
Старый 26.12.2003, 15:21
натак
Guest

моя тоже любит посоветовать, правда она в песочнице не тусуется и советует по старой памяти(по мне) про общий стол слышу с года, особенно то, что Никита до сих пор ест банки( то, что он овощи ни в каком другом виде просто не ест, не в счет), про то,что мальчик мой не по погоде одет, и дома не в шерстяных носках по полу ходит, и многое другое. внимания особо не обращаю, хотя иногда раздражает..
Старый 26.12.2003, 23:12
S.Vas
Guest

Да ладно заморачиваться, конечно, нашим родителям кажется, что они нас и кормили, и воспитывали правильнее, а то, что мы в 30 лет дуры дурами, это досадное недоразумение:-).

Непонятно, как употребление шоколада с так называемым ЗРР может быть связано, у нас такой связи нет: шоколада не пробовали ни разу, а активный словарь уже перевалил за сотню.

Насчет пресного у меня мама тоже поварчивает, что Ленка мало ест, потому что мы ей несоленое даем. Только она и соленого тоже мало ест.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 26.12.2003, 10:37
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию А у меня сегодня последний рабочий день.

Теперь вернусь на работу только 5 января. Ох, оторвемся с Анькой! Постараюсь еще выйти в эфир и поздравить всех с праздником. Из дома мне это сделать довольно сложно: Анька не дает. На всякий случай скажу, что мне было ужасно приятно общаться со всеми вами в течение еще одного года :-) Очень хочется продолжать наше плодотворное общение и дальше. Так все вместе пойдем в садики, а потом в школы ;-) Всем счастья!

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 26.12.2003, 10:57
Юлька
Guest

Ой завидуюююююююю)Везет же Вам)))) а мы блин как не знаю кто(((( 31 работаем( вот такое у нас начальство(((( Хороших праздников тебе))))) пиши еще
Старый 26.12.2003, 11:05
Вирджи
Guest

) Спасибо за поздравления и надежды - взаимно надеямся:-) Поздравляю с последним рабочим днём и наступающим новым годом! Поскорее выходи в эфир!
Закрытая тема

Социальные закладки